Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Повышенный набор опыта на всех серверах!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Privet (Привет)" data-source="post: 59209" data-attributes="member: 170"><p>Думаю сейчас самое удачное время переводить голду в кри т.к. во-первых завтрашняя акция будет превращать запасы кри в крошку аж 3 дня (+акция на бонус кри прошла и будет не скоро), а во-вторых в новом патче скорее всего все-таки будет реализована возможность фарма голды (ну или хотя бы дополнительный источник дохода появится).</p><p>А в-третьих нас ждет изменение системы покрова, новые маунты, новогодние какие-нибудь ларцы и прочие новые вкусные возможности потратить кри.</p><p>Поэтому кри с нового года, думаю, начнут быстро дорожать.</p><p>Ниже 1\6 курс до патча точно не опустится, голды не так мало в игре.</p><p></p><p>Все же надеюсь, что обязательный 3 слой для кача 46-47 лвл это непродуманная оплошность, которая вскоре будет исправлена (либо упрощен кв).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Privet (Привет), post: 59209, member: 170"] Думаю сейчас самое удачное время переводить голду в кри т.к. во-первых завтрашняя акция будет превращать запасы кри в крошку аж 3 дня (+акция на бонус кри прошла и будет не скоро), а во-вторых в новом патче скорее всего все-таки будет реализована возможность фарма голды (ну или хотя бы дополнительный источник дохода появится). А в-третьих нас ждет изменение системы покрова, новые маунты, новогодние какие-нибудь ларцы и прочие новые вкусные возможности потратить кри. Поэтому кри с нового года, думаю, начнут быстро дорожать. Ниже 1\6 курс до патча точно не опустится, голды не так мало в игре. Все же надеюсь, что обязательный 3 слой для кача 46-47 лвл это непродуманная оплошность, которая вскоре будет исправлена (либо упрощен кв). [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Повышенный набор опыта на всех серверах!
Сверху
Снизу