Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Повышенный набор опыта на всех серверах!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ницшеанец" data-source="post: 59197" data-attributes="member: 189"><p>Какие вы умные, это штото... Я например сейчас летаю не за шмотом, а за камнями. Без которых не пустят дальше.</p><p>А надежды на то, что выкинешь бирюсу - "часто падает, авось потом доберу" - могу толкьо посмеяться над вами. Сколько падало оружия в первые две-три недели астрала, ась? И сколько его падает сейчас, а? Забыли уже с кем имеете дело, видимо. Кто не собрал себе салатовую пушку тогда, не соберет ее видимо уже до третьего слоя вообще, ибо одноручное оружие на воина (даже не то что мне нужно, а просто вообще хоть какое-нибудь) я последний раз видел недели 2 назад. </p><p>И что толку что у меня лежит сейчас 8 синих штанов? Это, дорогие мои, всего 8 попыток грейда. Что там у нас с шансами на успех, напомните, пожалуйста? Много это, ага. А через неделю штаны падать перестанут, потому что опять там что-то подкрутят. Так что продавайте, выкидывайте... Удачи. Только если после очередного патча бирюса падать перестанет вообще, вспомните этот разговор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ницшеанец, post: 59197, member: 189"] Какие вы умные, это штото... Я например сейчас летаю не за шмотом, а за камнями. Без которых не пустят дальше. А надежды на то, что выкинешь бирюсу - "часто падает, авось потом доберу" - могу толкьо посмеяться над вами. Сколько падало оружия в первые две-три недели астрала, ась? И сколько его падает сейчас, а? Забыли уже с кем имеете дело, видимо. Кто не собрал себе салатовую пушку тогда, не соберет ее видимо уже до третьего слоя вообще, ибо одноручное оружие на воина (даже не то что мне нужно, а просто вообще хоть какое-нибудь) я последний раз видел недели 2 назад. И что толку что у меня лежит сейчас 8 синих штанов? Это, дорогие мои, всего 8 попыток грейда. Что там у нас с шансами на успех, напомните, пожалуйста? Много это, ага. А через неделю штаны падать перестанут, потому что опять там что-то подкрутят. Так что продавайте, выкидывайте... Удачи. Только если после очередного патча бирюса падать перестанет вообще, вспомните этот разговор. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Повышенный набор опыта на всех серверах!
Сверху
Снизу