Последний рубеж на Southsun

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Southsun2.jpg

28 мая 2013

Виновник атак диких животных на Southsun Cove был, наконец-то, выявлен: сильвари ренегат Кэнеч (Canach).

После провалившейся попытки освободить новых поселенцев от эксплуатирующего их Консорциума, Кэнеч превратил животных всего острова в орудия уничтожения. Сможете ли вы с инспектором Киэль из Львиной Стражи остановить его прежде, чем берега Southsun Cove станут красными от крови?

Новые особенности

Выследить Canach

Присоединяйтесь к Киэль в её миссии по захвату смертоносного и отчаянного Кэнеч! В этом новом подземелье, вы попадете в Логово Кэнеч (Canach’s Lair) в подземной соло миссии под островом. Если вы сможете победить неуловимого сильвари, вы сможете разблокировать абсолютно новое, сложное приключение для группы!

d0e6801-Hunt-Down-Canach.jpg

Чудовищная угроза

Даже если вы победите Кэнеч, сможете ли вы помешать ему осуществить его генеральный план? Защитите поселенцев Southsun Cove от массивного решающего удара неистовствующих диких животных или умрите пытаясь! А начиная с 5 июня, огромное чудовище присоединятся к сражению — без вашей помощи, оно уничтожит поселенцев и всё, что они построили!

21b4c02-LastStand-A-Monstrous-Threat.jpg

Новый, улучшенный World XP

Мы улучшаем способв получения World XP для игроков World vs. World! Теперь вы будете получать награды за гораздо большее количество действий в Туманах – за все, от разрушения осадных орудий, починку стен, миссии сопровождения и т.д.

74ab404-LastStand-New-Improved-World-XP.jpg

Больше наград на WvW

Мы добавляем новые ежедневные достижения на WvW, из которых вы сможете выбирать — какое выполнить, чтобы вы могли зарабатывать World XP, играя так, как вам нравится. И каждый раз при получении нового ранга (World rank), вы будете получать бонусный сундук, наполненный полезными предметами для WvW!

4e8b105-LastStand-Greater-Variety-and-More-Rewards.jpg

Новые, опасные WvW умения

Станьте ещё смертоноснее в Туманах с новыми World vs. World умениями, такими, как Burning Oil Mastery или с новыми рангами Defense Against Guards!

d530206-LastStand-Dangerous-New-WvW-Abilities.jpg

Представляем Infusions и Ascended снаряжение на WvW

Теперь вы можете приобрести Ascended кольца и амулеты, а также улучшить ваши WvW умения с помощью 6 новых Infusions, которые дадут вашему персонажу особые WvW бонусы! Просто поговорите с новым торговцем, Laurel and Badge Merchant, на любой карте.

5982107-LastStand-Introducing-Infusions-in-WvW.jpg

Изменение системы организации матчей на WvW!

Матчи World vs. World ожидает инъекция разнообразия! С этими изменениями вы можете смело ожидать встречи с новыми оппонентами, а также вы сможете протестировать свои навыки против большего количества врагов!

4d786WvW-Match-Reset.jpg

Обновление: Личные PvP арены и режим наблюдателя

Мы получили отличные отзывы от бета игроков, которые позволили нам исправить ошибки и провести улучшение этих новых функций. Также мы добавляем Custom Arena Time Tokens в Gem Store, чтобы игроки могли продлить время существования их любимых арен!

531bd08-LastStand-Update-Custom-PvP-Arenas.jpg

Новые награды на Southsun Cove

Найдите своего собственного миниатюрного рифового всадника (Mini Reef Rider) – личного друга, найти которого можно будет только до 11 июня! Некоторые защитники поселенцев острова Southsun смогут также получить Амулет, Подарок и Кольцо Поселенца (Settler’s Amulet, Keepsake и Ring)! Получите эти редкие новые награды из монстров или сундуков на Southsun Cove, а также, играя в Crab Toss!

680d0Reef-Rider.jpg

Эксклюзивные предметы Southsun: Fervid Censer и Sclerite Karka Shell

Риск на Southsun Cove велик, но столь же велика и награда! Игроки, которые помогут сохранить мир во время события Secret of Southsun, могут получить два эксклюзивных предмета на спину, цветок Fervid Censer и извивающийся Sclerite Karka Shell! Узнайте, как получить эти предметы в нашем руководстве.

3d811Fervid-Censer-and-Sclerite-Karka-Shell.jpg

LastStandAtSouthsun-1920x1200.jpg

Источник
И спасибо Олафу за перевод

Daymos

Проверенный
Реакции
0
Skotcher написал(а):
Эм.А как их вообще получать?)

Получите эти редкие новые награды из монстров или сундуков на Southsun Cove, а также, играя в Crab Toss!

наверное опять дикий рандом

R

Readhat

Гость
3в инфьюзии - звучит круто, лишь бы не запороли. Хочу минус кондишен дурейшен, урон по осадкам - это как минимум. А в идеале надо еще запарывать первый контроль раз в 90 секунд в дополнение к трейту, вешать с 10% шансом критом антистелс-бафф, 2% шанс при получении дамага полностью перезарядить 1 утилити скилл... Да-да, я знаю что скорее всего это будет что-то на мобов и увеличение количества WXP, но можно ведь и помечтать(

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Daymos написал(а):
Бедный автор статьи...опять за мини-петами гоняться по пляжу.
Дим, я не автор... В конце ссылка на первоисточник и на автора перевода... Но побегать придётся =(

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Readhat написал(а):
3в инфьюзии - звучит круто, лишь бы не запороли. Хочу минус кондишен дурейшен,
Существуют трешовые руны и весьма имбовая еда на reduce condition duration. Кондишены и без этого уступают прямому дмг в битвах от 15 вс 15 и идут как дополнение, но не основа урона. Введение таких infusions вообще искоренит кондишн спеки в гильдрейдах.

Readhat написал(а):
урон по осадкам - это как минимум.
Вполне вероятно, как и сокращение урона от осадных орудий.

Readhat написал(а):
А в идеале надо еще запарывать первый контроль раз в 90 секунд в дополнение к трейту

В игре достаточно механик антиконтроля (стакающееся стабилити, ручные\автоматические станбрейкеры), особенно на ввв; не у всех классов кстати предусмотрены или релевантны автоматические трейты и не зря; введение подобной штуки приведет игру к еще большей казуальности, дисбалансу и бездумному спаму.
Очень вряд ли Анет введет что-либо подобное когда-нибудь.

Readhat написал(а):
вешать с 10% шансом критом антистелс-бафф

Механика, искореняющая классы вор и месмер, тоже слабо верится, что разработчики пойдут на это.
Одно дело ловушки, у которых есть время каста и определенная зона срабатывания, но здесь подразумевается пассивный бонус, и он явно OP.

Readhat написал(а):
, 2% шанс при получении дамага полностью перезарядить 1 утилити скилл...

И это прямая дорога к дисбалансу - у одних классов ходовые утилитки перезаряжаются дольше, у других быстрее, соответственно и ценность этих умений различна, и вот появляется равный шанс их перезарядки - будет слишком много вайна, причем по вполне справедливой причине.

Readhat написал(а):
Да-да, я знаю что скорее всего это будет что-то на мобов и увеличение количества WXP, но можно ведь и помечтать(
Скорее всего будет что-то, и вправду неспособное перевернуть ситуацию с ног на голову:
пара бесполезных infusions
+\- 2-3% Wxp
+\- 1-3% урона по NPC
и пара полезных
5% увелич. урона по осадке
1-2% уменьш. урона от осадки

Разумеется я учел, что таких штук можно иметь аж 6 в эквипе.
И кстати этого будет уже достаточно для значимости подобного бонуса и необходимости его иметь при себе

LethalEnergy

Каждому волку - зубы и злость.
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Класс месмер давно исключен уже из ВвВ. Портал бесполезен, иллюзия бесполезна, конфьюжен бесполезен, с вводом ловушек бесполезен еще и вейл. Вертел я на своем легендарном болте такие обновы..

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Конфьюжн теперь лишь сравним со всем прочим дмг, вспомни, что месмер был единственным классом у нас в кливе, который бегал в практически фул дд; причина - спек оп..
3 таких месмера за 6-8сек наносили урон сопоставимый с уроном остальных 17 тел в рейде за четверть минуты. Вдобавок поля давали аое слепку, что также закрывало часть союзников в полях от дмг.
И все это налегке с ренджа (очень наглядно продемонстрировано в нескольких видео девушки из рг - Exmona).
Портал полезен, но не является единственным средством ведения боя как раньше. Любой месмер любого уровня (и уровня игры) раньше мог вальяжно без инвизов поставить портал в зерге, откуда вылезали парни под куполами в количестве 40-50+ и овнили.
Теперь в портал влезает 20 чел, что весьма справделиво, однако нужно использовать это неожиданно и разумно. Неожиданность подразумевает, что противник совершенно не подозревает о портале (иначе вайп) - а это уже задачка потруднее для месмера и не столь казуальная. Это другой уровень тимплея, независимо от того, ставится портал в качестве врыва или же во время боя после размайтовки с прохилом. Мы такого уровня не достигли оттого не использовали, как и большиство гильдий.
Кстати недавно нас вполне удачно накрыли порталом, а затащили мы исключительно на билдах. Будь у противника такая же билд-организация (гильдия АР) и не оставили бы нам шансов.
Иллюзия полезна столько же, сколько она полезна в спвп, однако опять же требует хорошей осведомленности о состоянии рейда и понимании каждого игрока о ее механике.
Ловушки как антивейл так вообще треш)

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ну у нас и в былые времена конфьюжен месмер всегда один был в рейде.. Очень имбово :DD А щас он вообще на.. не нужен, разве что вейл поставить в поле и то, если ловушек нету.. :dntknw

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Все месмеры всех гильдрейдов стали вдруг конфьюжн с гламур полями =) Я на поле боя кнопку боялся нажать, даже если это чистка + получал постоянный блайнд.
Нерф конфьюжена предсказывали сами месмеры (кстати и тот же фанат спека - Оллонаис) еще задолго до патча.
Ловушки вряд ли как-то мешают врываться под вейлом - вейл сам по себе короткий, однако, как всем известно он позволяет после окончания действия инвиза быть невидимым еще минимум 1,5-2сек. Такая же тема и с ловушками, не особо-то они и поганят картину.
Антистелс ловушки задумывались скорее всего с целью пресечения воровского саплай-трололо.

Дмг сократили кстати вдвое, а не в 3-4 раза, как ты говорил вначале)
И из того, что я видел, все месмеры рг\екл\хоб так и продолжили бегать в гламур билдах, считая их все равно лучшими, а что-то новое пытались придумать лишь секонды.

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Конечно конфьюжен лучший на фоне любого другого, разве что смесь конфьюжена и шаттера была еще большей имбой.. Но с нынешним конфьюженом не актуально. А конфьюжен стал просто единственным разумным билдом, при этом надо и правда иметь месмера 3-4 в нем.. А с одним месмером это ниачем.. :dntknw

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Это так же, как надо иметь еще: 3-4 некроманта, 3-4 элементалиста, 3-4 вора, 3-4 инжа в гранатах, и будет ок рейндж прессинг, пока 6-8 гардов, 6-8 варов и 3-4 рейнджера носятся в мили.

вот только это 27-36 человек :)
хотя бы 1 такой месмер лучше, чем его отсутствие, это очевидно. Вопрос разве, лучше ли 1 такой месмер или 1 шаттер месмер?

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Это не вопрос, просто я изливаю душу ) Меня запарило просто что в каждой игре мой класс вечно нерфят :girl

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Reanimation написал(а):
Это не вопрос, просто я изливаю душу ) Меня запарило просто что в каждой игре мой класс вечно нерфят :girl

А мне представляешь, надоело ваншотать \ хилотанчить магом в рифте (ну оп же), захотелось адреналинчику, начал вкачивать вара, который был потруднее для пвп побегушек, нежели остальные и ...тут те на - его апнули ;D

А вообще забей, тут все в норму привели, я вот тоже гвардом побегал в клевом клер билде на спвп и его отняли, теперь играю со слезами на глазах каждый раз :'(

LethalEnergy

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
в PvP да, ниче не говорю, как соло так и в команде - злейшая штукенция..

Сверху Снизу