Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Пончо миф или реальность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АРХ" data-source="post: 3423"><p>Пончо....</p><p>Наверное лишь самые кривоглазые еще не заметили, ячейку для пончо, которого в игре так ни кто и не видел... И вроде все докачались до 40лвл, но все равно загадочной шмотки так и нет...</p><p>А тем временем ячейка под нее бессмысленно и беспощадно продолжает мозолить глаза...</p><p>Кто то говорит что это недоделка разрабов, кто то что эта шмотка должна появиться позже когда поднимут макс лвл(хотя про макс лвл еще не чего не известно)...</p><p>если взять определения пончо, то я не видел не чего подобного даже на непесях...</p><p>Я уже замучился даже думать когда появится эта тряпка, и зачем она нужна...</p><p>Может кто знает где ее искать или почему ее нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АРХ, post: 3423"] Пончо.... Наверное лишь самые кривоглазые еще не заметили, ячейку для пончо, которого в игре так ни кто и не видел... И вроде все докачались до 40лвл, но все равно загадочной шмотки так и нет... А тем временем ячейка под нее бессмысленно и беспощадно продолжает мозолить глаза... Кто то говорит что это недоделка разрабов, кто то что эта шмотка должна появиться позже когда поднимут макс лвл(хотя про макс лвл еще не чего не известно)... если взять определения пончо, то я не видел не чего подобного даже на непесях... Я уже замучился даже думать когда появится эта тряпка, и зачем она нужна... Может кто знает где ее искать или почему ее нет? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Пончо миф или реальность
Сверху
Снизу