Получение наград Зала Монументов

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Когда мы анонсировали начало разработки Guild Wars 2, игроки ответили на это с энтузиазмом и задавали огромное количество вопросов. Одним из наиболее часто задаваемых вопросов, которые мы получали, был о так сказать «исторической связи» между Guild Wars и Guild Wars 2, и о том, будет ли возможность продемонстрировать свои достижения из Guild Wars в новой Guild Wars 2.

Ответом на этот вопрос было громкое «Да». Мы представили Калькулятор Наград Зала Монументов, который позволял игрокам Guild Wars посчитать, сколько очков, доступных для использования в Guild Wars 2, они заработали в оригинальной Guild Wars. Как вы уже знаете, эти очки можно использовать для получения уникального оружия, внешних видов брони, питомцев, животных компаньонов и многого другого.

HoM_Calc-590x471.jpg

Итак, как же получить награды Зала Монументов в Guild Wars 2? Всё достаточно просто.

Во-первых, у вас должен быть открыт Зал Монументов в Guild Wars: Eye of the North. Ну, это своего рода данность, да? :)

Во-вторых, вам нужно связать аккаунты Guild Wars и Guild Wars 2.

Если всё в порядке, каждый созданный вами персонаж автоматически получит специальный внутриигровой предмет – Портальный Камень Зала Монументов (Hall of Monuments Portal Stone).

Просто активируйте этот камень, чтобы переместиться в Eye of the North. Оказавшись там, просто поговорите со старым знакомым Kimmes the Historian (в его новом, чуть менее телесном состоянии) и он покажет вам список разблокированных вами наград Зала Монументов. Вы можете выбирать любые предметы в любом количестве каждым созданным вами персонажем.

Используйте камень повторно, чтобы вернуться (с наградами естественно) в предыдущую локацию.
Вот и всё.

HoM_C-590x331.jpg

источник

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Приятный бонус для поклонников серии ГВ.

Gret

"Плохой человек" (С) Momentall
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А это только для тех кто играл в гв1? Кто не играл в этот зал вообще не смогут попасть?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Точную инструкцию, как попасть видел на фейсбуке гв2. Там что-то связано с Лион Арч.
Помоему владелец зала может пригласить своих друзей и похвастаться, инфа с ранней беты, могло измениться.

vargar

Проверенный
Реакции
0
Как оказалось портальный камень сразу появляется в инвентаре вновь созданного перса. Но, к сожалению, только у тех,что созданы после вчерашнего патча. Мне на основного перса так его и не добавили. После получения юзаем камешек, оказываемся в ХМ и радуемся заслуженным наградам.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
На фейсбуке описывалась механика получения камня, если он не пришел так. После работы выдам инфу.

vargar

Проверенный
Реакции
0
На сайте техподдержки рекомендуют создать временного персонажа, передать его камень нужному персу через банк, удалить временного и так до получения всеми страждущими. Проверил,работает.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
В лион арче влевой верхней пещере есть нпц, который торгует за карму, у него можно бесплатно взять камень в ЗМ.
Не могу найти гайд, как проще всего и быстрее поднять количество очков для бонусов из ЗМ. Помогите)

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
http://wiki.guildwars.com/wiki/Guide_to_earning_Hall_of_Monuments_rewards

Вот гайд)) но времени много нужно))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
8 есть, еще 10 надо. На русском есть гайд?

Tregon

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Неа... ну у меня 22 очка... и я прошел толкьо все компании... и на хардмодах несколько компаний и все...

А вообще чтобы было комфортно фармить, нужно пройти сначало Найтфолл с ГВЕН (чтобы открыть героев) а потом уже идти на http://www.gwpvx.com/PvX_wiki искать билды под героев и идти фармить фулл пати... хотя тебе придется ещё и скиллы искать под эти билды)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Я в гв1 вообще не играл. Все что ты сказал мне не понятно. Я видел у нас гайд, как быстро набрать некоторое очко поинтов для ЗМ. Мне надо 18. 8 уже набрано, еще 10 осталось. Гайд найти не могу(

Tregon

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ну вообще в ГВЕНе( 4 аддон Eye of the North) да и в Nightfallе есть книжки, за заполнение которых, потом пр сдаче НПЦ дают репутацию к одной из фракций... в Найтфолле их две Санспиры и Лайтбрингеры... репа там так же спокойно фармится путем зачистки локаций на хардмоде + за зачистку всех локаций в компании дают Титул который тоже идет в плюс...

Tregon

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Скажи свой ник в ГВ1 я посмотрю по Холлу что у тебя есть и скажу какие титулы ещё будет быстрее набить)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
А вы не подумали, что бывают бу аки? ) Хватит флудить.

Сверху Снизу