Ответить в теме

Всем привет расскажу я вам 1 историю которая приключилась  со мной сегодня с утра!    гНовосибирск

выхожу я значит из дома на работу завожу машину и вижу на лобовом стекле бумажка а на ней написано нужен гос номер пиши смс ну и номер тел!

И тут я понимаю что у меня скрутили номер обхожу машину и вижу что заднего номера нет ???

ну я сразу естественно позвонил в 02 все рассказал сказали что приедут через 1ч

а пока они ехали я естественно загуглил что делать и как быть оказалось что это оч распространенный способ мошенничества!

просят перевести 2-3тр на моб тел и высылают смс с местом где можно забрать свой номер!

Я не решился отдавать им 2тр и написал им смс!

Я--- Сегодня утром пропал гос номер **** если вы еще не знаете то я вам говорю

за домом ведется круглосуточное видео наблюдение  т.к в доме находится сбербанк

а значит вас зафиксировала видео камера если вы не хотите проблем верните номер

иначе я подаю заявление! и да номер я не покупал а получал в порядке очереди!

вывод????

Он--Вот знаешь ненавижу таких как ты **** ***** ****** ***** Беги в полицию ****** ..!..

жду полицию 5 мин

Он-- Пишет Адрес соседнего дома! На против левого угла дома через дорогу в снегу.

Забирай свой номер **** ***** !!!

Тем временем приезжает Полиция и мы идем искать номер но как ни странно не нашли! :mad:

пишу!

Я---Я все понимаю легкие деньги но как то можно по конкретней обещаю не писать заявление

и так как не придется заморачиватся не вам не мне закину денег на тел надеюсь на понимание!

Он--Вот как подошел к дому встань лицом к дому слева от 1го подъезда угол дома встань на против дома

вообщем бла бла бла в снегу на против угла

я иду и нахожу в снегу номер проходит 10 мин

Он--Нашел?.

Я---Да нашел денег закину как и обещал но не много ибо их нет!

Он-- Рублей 150 на тел на этот можешь

я иду и ложу денег на тел ну чтобы хоть как то себя обезопасить мало ли что они могут сделать с машиной а так хоть есть какой то шанс что они не тронут машину

Он--Спасибо Друг! я что то усомнился в тебе сперва! Спасибо!

Вот как то так закончилась эта история! :eek: Будет еще такое придется менять гос номер :dntknw

Сбербанк спас мне номер ;)

Загрузка...
Сверху Снизу