- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Всем привет расскажу я вам 1 историю которая приключилась со мной сегодня с утра! гНовосибирск
выхожу я значит из дома на работу завожу машину и вижу на лобовом стекле бумажка а на ней написано нужен гос номер пиши смс ну и номер тел!
И тут я понимаю что у меня скрутили номер обхожу машину и вижу что заднего номера нет ???
ну я сразу естественно позвонил в 02 все рассказал сказали что приедут через 1ч
а пока они ехали я естественно загуглил что делать и как быть оказалось что это оч распространенный способ мошенничества!
просят перевести 2-3тр на моб тел и высылают смс с местом где можно забрать свой номер!
Я не решился отдавать им 2тр и написал им смс!
Я--- Сегодня утром пропал гос номер **** если вы еще не знаете то я вам говорю
за домом ведется круглосуточное видео наблюдение т.к в доме находится сбербанк
а значит вас зафиксировала видео камера если вы не хотите проблем верните номер
иначе я подаю заявление! и да номер я не покупал а получал в порядке очереди!
вывод????
Он--Вот знаешь ненавижу таких как ты **** ***** ****** ***** Беги в полицию ****** ..!..
жду полицию 5 мин
Он-- Пишет Адрес соседнего дома! На против левого угла дома через дорогу в снегу.
Забирай свой номер **** ***** !!!
Тем временем приезжает Полиция и мы идем искать номер но как ни странно не нашли!
пишу!
Я---Я все понимаю легкие деньги но как то можно по конкретней обещаю не писать заявление
и так как не придется заморачиватся не вам не мне закину денег на тел надеюсь на понимание!
Он--Вот как подошел к дому встань лицом к дому слева от 1го подъезда угол дома встань на против дома
вообщем бла бла бла в снегу на против угла
я иду и нахожу в снегу номер проходит 10 мин
Он--Нашел?.
Я---Да нашел денег закину как и обещал но не много ибо их нет!
Он-- Рублей 150 на тел на этот можешь
я иду и ложу денег на тел ну чтобы хоть как то себя обезопасить мало ли что они могут сделать с машиной а так хоть есть какой то шанс что они не тронут машину
Он--Спасибо Друг! я что то усомнился в тебе сперва! Спасибо!
Вот как то так закончилась эта история!
Будет еще такое придется менять гос номер :dntknw
Сбербанк спас мне номер
выхожу я значит из дома на работу завожу машину и вижу на лобовом стекле бумажка а на ней написано нужен гос номер пиши смс ну и номер тел!
И тут я понимаю что у меня скрутили номер обхожу машину и вижу что заднего номера нет ???
ну я сразу естественно позвонил в 02 все рассказал сказали что приедут через 1ч
а пока они ехали я естественно загуглил что делать и как быть оказалось что это оч распространенный способ мошенничества!
просят перевести 2-3тр на моб тел и высылают смс с местом где можно забрать свой номер!
Я не решился отдавать им 2тр и написал им смс!
Я--- Сегодня утром пропал гос номер **** если вы еще не знаете то я вам говорю
за домом ведется круглосуточное видео наблюдение т.к в доме находится сбербанк
а значит вас зафиксировала видео камера если вы не хотите проблем верните номер
иначе я подаю заявление! и да номер я не покупал а получал в порядке очереди!
вывод????
Он--Вот знаешь ненавижу таких как ты **** ***** ****** ***** Беги в полицию ****** ..!..
жду полицию 5 мин
Он-- Пишет Адрес соседнего дома! На против левого угла дома через дорогу в снегу.
Забирай свой номер **** ***** !!!
Тем временем приезжает Полиция и мы идем искать номер но как ни странно не нашли!
пишу!
Я---Я все понимаю легкие деньги но как то можно по конкретней обещаю не писать заявление
и так как не придется заморачиватся не вам не мне закину денег на тел надеюсь на понимание!
Он--Вот как подошел к дому встань лицом к дому слева от 1го подъезда угол дома встань на против дома
вообщем бла бла бла в снегу на против угла
я иду и нахожу в снегу номер проходит 10 мин
Он--Нашел?.
Я---Да нашел денег закину как и обещал но не много ибо их нет!
Он-- Рублей 150 на тел на этот можешь
я иду и ложу денег на тел ну чтобы хоть как то себя обезопасить мало ли что они могут сделать с машиной а так хоть есть какой то шанс что они не тронут машину
Он--Спасибо Друг! я что то усомнился в тебе сперва! Спасибо!
Вот как то так закончилась эта история!
Сбербанк спас мне номер