Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Пояснение системы микротранзакций Guild Wars 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Thraben" data-source="post: 230200" data-attributes="member: 6671"><p>Всегда умиляли люди, которые на логичные, стуктурированные аргументы - подкрепленные, бтв, фактами - пишут в ответ "ололо да ты там с пеной урта мне что-то втираешь, фанбой!". Впрочем, иного я и не ожидал. </p><p></p><p>Честно говоря, игравший в аллоды онлайн человек уже не вызывает у меня желания о чем-то разговаривать. Все доводы пропустит мимо ушей, так как голова забита дурью от Саркисяна. Так что, будем дальше упражняться в неуважении к согильдийцам или поговорим предметно? </p><p></p><p>Ваша (ребят из аллодов) позиция: в ао было все плохо, там был донат, там без 60к руб/мес жить невозможно, там в магазине за бабло продают победу, а на патчи и контент кладут болт, так как пипл хавает. ВЕЗДЕ БУДЕТ ТАК!!!!11</p><p></p><p>Моя позиция: есть гв1, игра от того же разработчика, того же издателя, она существует уже 7 лет, там все устроено определенным образом. Разработчики утверждают, что и во второй части будет схожая политика. Почему я не должен верить разработчику, который уже 7 лет адекватно поддерживает первую часть (там тоже есть итем-шоп, бтв), который еще никого не обманывал, и который заботится о своем имидже и сохранении старой фанбазы, но должен поверить крикам "обоже небо падает!1!!!" от ребят из игры, в которую я побрезговал бы играть даже на гфш за бесплатно? Да чего там, даже если бы мне приплачивали! </p><p></p><p>Вы можете пребывать в своих апокалиптических фантазиях сколько угодно, но не надо еще и остальным забивать голову фигней. Существует множество примеров отличной реализации итемшопов/ф2п - в том числе и от разработчика гв2. Почему нас должно интересовать, как обстояли дела с итем-шопом в аллодах, какое отношение это вообще имеет к гв?</p><p></p><p></p><p></p><p>А в чем проблема - не платить? </p><p></p><p>Я, например, в упор не понимаю, зачем мне платить за сомнительные бусты на экспу каждый час. Раз уж на то пошло, я планирую заниматься преимущественно компетитив пвп, и ни один из предметов в итем-шопе меня вообще никак, в упор, абсолютно не интересует. Я уж не знаю, как понятнее объяснить это. И костюмы меня не интересуют. И мне все равно, потрачу я неделю расслабленной игры или две на то, чтобы докачаться до макс лвл - потому что это не влияет ни на что. Все равно делать кучу дополнительных скилл-челленджей, все равно для рвр быть максимальным уровнем в первый день/неделю не требуется, все равно количество экспы на левел не растет экспоненциально к 80 лвл, все равно мне не нужны миллионы кармы чтобы одеться, даже сумки схожего размера не проблема достать в игре. </p><p></p><p>Ладно бы еще был какой-то компетитив пве-контент, или прогресс от первой недели игры был бы значим в рвр. Ничего из этого в игре нет. Объясните мне в двух словах - так зачем мне покупать бусты, сумки и костюмы/камни?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Thraben, post: 230200, member: 6671"] Всегда умиляли люди, которые на логичные, стуктурированные аргументы - подкрепленные, бтв, фактами - пишут в ответ "ололо да ты там с пеной урта мне что-то втираешь, фанбой!". Впрочем, иного я и не ожидал. Честно говоря, игравший в аллоды онлайн человек уже не вызывает у меня желания о чем-то разговаривать. Все доводы пропустит мимо ушей, так как голова забита дурью от Саркисяна. Так что, будем дальше упражняться в неуважении к согильдийцам или поговорим предметно? Ваша (ребят из аллодов) позиция: в ао было все плохо, там был донат, там без 60к руб/мес жить невозможно, там в магазине за бабло продают победу, а на патчи и контент кладут болт, так как пипл хавает. ВЕЗДЕ БУДЕТ ТАК!!!!11 Моя позиция: есть гв1, игра от того же разработчика, того же издателя, она существует уже 7 лет, там все устроено определенным образом. Разработчики утверждают, что и во второй части будет схожая политика. Почему я не должен верить разработчику, который уже 7 лет адекватно поддерживает первую часть (там тоже есть итем-шоп, бтв), который еще никого не обманывал, и который заботится о своем имидже и сохранении старой фанбазы, но должен поверить крикам "обоже небо падает!1!!!" от ребят из игры, в которую я побрезговал бы играть даже на гфш за бесплатно? Да чего там, даже если бы мне приплачивали! Вы можете пребывать в своих апокалиптических фантазиях сколько угодно, но не надо еще и остальным забивать голову фигней. Существует множество примеров отличной реализации итемшопов/ф2п - в том числе и от разработчика гв2. Почему нас должно интересовать, как обстояли дела с итем-шопом в аллодах, какое отношение это вообще имеет к гв? А в чем проблема - не платить? Я, например, в упор не понимаю, зачем мне платить за сомнительные бусты на экспу каждый час. Раз уж на то пошло, я планирую заниматься преимущественно компетитив пвп, и ни один из предметов в итем-шопе меня вообще никак, в упор, абсолютно не интересует. Я уж не знаю, как понятнее объяснить это. И костюмы меня не интересуют. И мне все равно, потрачу я неделю расслабленной игры или две на то, чтобы докачаться до макс лвл - потому что это не влияет ни на что. Все равно делать кучу дополнительных скилл-челленджей, все равно для рвр быть максимальным уровнем в первый день/неделю не требуется, все равно количество экспы на левел не растет экспоненциально к 80 лвл, все равно мне не нужны миллионы кармы чтобы одеться, даже сумки схожего размера не проблема достать в игре. Ладно бы еще был какой-то компетитив пве-контент, или прогресс от первой недели игры был бы значим в рвр. Ничего из этого в игре нет. Объясните мне в двух словах - так зачем мне покупать бусты, сумки и костюмы/камни? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Пояснение системы микротранзакций Guild Wars 2
Сверху
Снизу