Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Поиск консты, вакансии в констах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="даркро" data-source="post: 433645"><p>На чемп. домик</p><p>1. Шам (8700)</p><p>2. Мистиг (8700)</p><p>3. Вар (8500)</p><p>С возможностью перехода в ЗО</p><p></p><p>Для отлета ключей в а10 своим/зарядом нужен</p><p>1.танк</p><p>2.бард</p><p>3. шаман/некр</p><p>4. Маг</p><p></p><p>пока всем все сектора нужны</p><p></p><p>если у вас закрыто но а9 мало интересен... то вам к нам )</p><p></p><p>Так же проводится до набор 5-го рейда: по классам: маг,бард,некр,шаман,лучник,мистик</p><p></p><p></p><p>связаться со мной можно в игре или :</p><p>icq - 621-323-715</p><p>skype - gvozdik20101</p><p>sotik - 89231112027</p><p></p><p>До набор продолжается, ваша активность моя главная забота!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="даркро, post: 433645"] На чемп. домик 1. Шам (8700) 2. Мистиг (8700) 3. Вар (8500) С возможностью перехода в ЗО Для отлета ключей в а10 своим/зарядом нужен 1.танк 2.бард 3. шаман/некр 4. Маг пока всем все сектора нужны если у вас закрыто но а9 мало интересен... то вам к нам ) Так же проводится до набор 5-го рейда: по классам: маг,бард,некр,шаман,лучник,мистик связаться со мной можно в игре или : icq - 621-323-715 skype - gvozdik20101 sotik - 89231112027 До набор продолжается, ваша активность моя главная забота! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Поиск консты, вакансии в констах
Сверху
Снизу