• Скоро стартует релиз игры New World!

    • Не упусти шанс ворваться в игру в числе первых!
    • Вступай в "Золотую Орду" и покори мир игры вместе с нами!
    • Пиши заявку прямо сейчас, ты нужен нам, боец!

    Присоединяйтесь к нам!

Новости Подробности обновления: Владыка Искушения — Белакис

БогиняОргазма

Руководство (LA)
Lost Ark
Проверенный
Регистрация
23.10.2019
Сообщения
54
Реакции
2
Награды
7
Разломы в Аньшу источают энергию, которая влияет на все живое в окрестностях: люди начали совершать странные поступки, некоторые даже пытаются убить друг друга. Все они говорят одно, что должны отдать свою плоть и кровь Белакис.

Школы боевых искусств собрали мобильные отряды для защиты населения, но им не справиться без вашей помощи! Белакис использовала паразитов, чтобы контролировать людей и высасывать из них жизненные силы. Будущее Акрасии под угрозой.


Белакис, властительница мирских страстей, командующая Легионом Искушения. Алчная, честолюбивая демонесса добилась своего положения заговорами и интригами, но главной цели так и не достигла. Она хотела избавиться от Аврельсуд, правой руки Казероса, и занять ее место. Однако не смогла завоевать Аньшу и долго ждала, обдумывая план мести. Но вот врата Хаоса открыты — и Белакис со своим легионом готова ринуться в бой! Владыка Искушения пробуждает самые темные желания, они пронизывают, как воздух, создавая неутолимую жажду. Соблазн поддаться очень велик, но вы никогда не должны быть ослеплены.

img--1.png

Бросить вызов Белакис может команда из 8 человек, для этого воспользуйтесь стелой «Владыки Фетрании», которая находится в каждом крупном городе.

Сражение с Белакис доступно в двух режимах:

  • обычный (с 1430-го уровня экипировки);
  • героический (с 1460-го уровня экипировки).

Награды​

В награду за прохождение рейда на обычной сложности вы получите украшения ценности Реликвия 3-го ранга, великие фетраниты, коготь Белакис (необходимый для изготовления легендарного снаряжения 3-го ранга), рваное крыло суккуба (необходимое для обмена на крыло Белакис), золото и ограненные казериты, используемые для заточки снаряжения.

img--2.png

За прохождение на героической сложности вам достанутся украшения ценности Реликвия 3-го ранга, великие фетраниты, золото, крыло Белакис (необходимое для изготовления снаряжения ценности Реликвия 3-го ранга), ограненные казериты и искры Хаоса.

img--3.png

За прохождение командного рейда на героическом уровне сложности в первый раз вы получите специальный ларец «Падение Белакис», в котором находятся полезные предметы.

img--4.png

Завершив рейд, Искатели смогут приобрести шкатулку эсдо за 250 кристаллов с дополнительной наградой — украшениями ценности Реликвия 3-го ранга, материалами для изготовления и улучшения снаряжения, великим фетранитом, ограненным казеритом, колодами карт.

img--5.png

После прохождения рейда участники битвы могут побороться за ценные награды на аукционе. У вас есть шанс добыть эскизы гравировок 4-го уровня, ресурсы, необходимые для изготовления снаряжения, книги для увеличения вероятности удачной закалки оружия и доспехов, искры Хаоса.

Награду за убийство Белакис можно получить 1 раз в неделю.

Перед началом сражения с каждым из боссов пополнить свое снаряжение и изменить набор умений можно в специальной зоне «Боевой арсенал». В бою с Владыкой Фетрании вам пригодятся следующие припасы:

  • выдержанное зелье глинницкой ведьмы — для восстановления здоровья;
  • фугасная бомба — для изнурения;
  • зелье передышки — для защиты от мощных атак;
  • накидка прыти — для увеличения скорости передвижения;
  • склянка с усыпляющим газом — для усыпления сопартийцев.
В этот раз вам на помощь придут как новые, так и уже знакомые эсдо.

  • Нинав — Возмездие Паркурнаса. Нинав делает выстрел из Паркурнаса, целясь в слабые места врага и нанося ему значительный урон. При попадании умение может снять часть эффектов усиления, использованных Владыкой Фетрании.
  • Мастер Вэй — Пробуждение Зверя. Мастер Вэй призывает Зверя, проводящего три мощных атаки, наносящие врагам изнуряющий урон.
  • Иона — Оберег Элзовин. Иона создает магический щит радиусом 14 м. Дает иммунитет к эффектам ошеломления и отбрасывания, частично поглощает урон и уменьшает влияние Белакис на разум героя. В момент исчезновения щита восстанавливает здоровье персонажа пропорционально его максимальному значению.

Инкуб Морфаз​

Когда-то давно искушению Белакис поддался Морфаз — и теперь именно он сторожит дорогу к своей госпоже.

img--6.png

Битва с Морфазом включает в себя три фазы. Во время боя вам предстоит встретиться с инкубом и его двойником — наваждением из кошмаров. Для победы необходима слаженная координация действий, так как двойник попытается вас обмануть и запутать, а инкуб потребует выполнения механик. Будьте осторожны: две группы связаны друг с другом так же, как и демон с двойником.

Битва с Белакис​

Вы сразитесь с Белакис в Саду искушений — это первая фаза. Владыка Фетрании будет призывать свои копии, чтобы запутать и убить вас, но не поддавайтесь на ее уловки.

img--7.png

Белакис, побежденная в первой фазе, примет свою истинную демоническую форму и перенесет игроков в Сад сокровенных желаний.

Здесь ее коварство и силы соблазна достигают пика — Владыка Фетрании становится смертоносно быстрой, а Искатели, не сумевшие противостоять ее искушениям, рискуют стать слепым орудием в руках обольстительницы.

В битве с Белакис над вами и вашими товарищами появится шкала искушения, она имеет несколько делений. Используйте шкалу, чтобы победить.

Не попадайте под чары, если шкала заполнится целиком: Белакис подчинит вас своей воле, и вы перестанете отвечать за свои действия.

В битве вас ждет множество интересных механик, которые требуют слаженной работы всего рейда. Сражение обещает быть сложным и интересным!


Но помните: Белакис знает и использует все ваши сокровенные желания. Она воплощение соблазна!

Также не забывайте смотреть по сторонам в битве с Владыкой Искушения, ведь вас будут окружать завораживающие и пугающие ландшафты.
 
Сверху Снизу