Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киллер" data-source="post: 368586" data-attributes="member: 2833"><p>Не,ребят.На сервер с абоненткой не пойду.Там у меня нет 10 рун,а без них я не смогу нормально играть,потому что у меня руки из жопы. ;D</p><p></p><p>ЗЫ.Соглашусь со Шрапом,WOT - это пожалуй лучшая реализация системы П2П из того что я видел.Забил на эту игру полутора года назад,но даже сейчас,зайдя в игру я буду играть в равных условиях с остальными.По моему это лучшая игра для тех,у кого в жизни есть не только онлайн игры.</p><p></p><p>ЗЫЫ.С вашими разговорами о задротах вспомнил как пару лет назад играл на евро серверах.Доната там не было,рулили задроты.Так наши отечественные задроты,уже надроченные на родных серверах,быстрее всех оделись в астральный феол 40 уровня,забили багом Жора в ГД и начали на серваке террор устраивать.В зон,мир чатах стоял мат на всех языках мира и даже мне было понятно что пишут о русских.Прямо чувство патриотизма переполняло)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киллер, post: 368586, member: 2833"] Не,ребят.На сервер с абоненткой не пойду.Там у меня нет 10 рун,а без них я не смогу нормально играть,потому что у меня руки из жопы. ;D ЗЫ.Соглашусь со Шрапом,WOT - это пожалуй лучшая реализация системы П2П из того что я видел.Забил на эту игру полутора года назад,но даже сейчас,зайдя в игру я буду играть в равных условиях с остальными.По моему это лучшая игра для тех,у кого в жизни есть не только онлайн игры. ЗЫЫ.С вашими разговорами о задротах вспомнил как пару лет назад играл на евро серверах.Доната там не было,рулили задроты.Так наши отечественные задроты,уже надроченные на родных серверах,быстрее всех оделись в астральный феол 40 уровня,забили багом Жора в ГД и начали на серваке террор устраивать.В зон,мир чатах стоял мат на всех языках мира и даже мне было понятно что пишут о русских.Прямо чувство патриотизма переполняло))) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы
Сверху
Снизу