Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 368503" data-attributes="member: 6002"><p>а понимаешь ли ты , что как раз основной донат и идет на реплики и им подобное ? а до этого основной донат шел на ларцы ( хотя можно было тупо купить вещь , а не открывая ларцы , но это уже обычный азарт ) , а руны - если ты думаешь что все ставят себе руны в первые месяцы игры 9-10 то я тебя разочарую наверное - таких единицы . Основная масса игроков поднимает уровень рун постепенно не сильно напрягая бюджет свой . Но они имеют цель и делают , а другие оправдываются - типа донат фуфло , руны решают , их бюджет не позволяет итд итп. Если в данной игре повышение рун дает возможность лучше выглядеть в ПвП , быстрее осваивать ПвЕ контент - то мы им и пользуемся.</p><p></p><p>Я никогда не пойду на п2п сервак только из за того , что имея 3-4 часа в день я могу не заморачиваться фармом голды сильно для своих текущих нужд обладая кристаллами которые могу поменять на голд. А голда нужна - за прошлые две недели слито около 50к голды на одевание в камни. А фармить сидя по 5-6 часов эту голду я не имею ни времени ни что более важно желания.</p><p></p><p>Главное в моей мысли - я НЕ ЖЕЛАЮ ФАРМИТЬ голд часами для комфортной игры , когда ни в чем себе не отказываю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 368503, member: 6002"] а понимаешь ли ты , что как раз основной донат и идет на реплики и им подобное ? а до этого основной донат шел на ларцы ( хотя можно было тупо купить вещь , а не открывая ларцы , но это уже обычный азарт ) , а руны - если ты думаешь что все ставят себе руны в первые месяцы игры 9-10 то я тебя разочарую наверное - таких единицы . Основная масса игроков поднимает уровень рун постепенно не сильно напрягая бюджет свой . Но они имеют цель и делают , а другие оправдываются - типа донат фуфло , руны решают , их бюджет не позволяет итд итп. Если в данной игре повышение рун дает возможность лучше выглядеть в ПвП , быстрее осваивать ПвЕ контент - то мы им и пользуемся. Я никогда не пойду на п2п сервак только из за того , что имея 3-4 часа в день я могу не заморачиваться фармом голды сильно для своих текущих нужд обладая кристаллами которые могу поменять на голд. А голда нужна - за прошлые две недели слито около 50к голды на одевание в камни. А фармить сидя по 5-6 часов эту голду я не имею ни времени ни что более важно желания. Главное в моей мысли - я НЕ ЖЕЛАЮ ФАРМИТЬ голд часами для комфортной игры , когда ни в чем себе не отказываю. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы
Сверху
Снизу