Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лунатик" data-source="post: 368381"><p>Или лыжи не едут, или я чего-то не понимаю. Все доп. плюшки включая руны мною были куплены за реал. Голды с БГ хватает исключительно на крафт. А на п2п сервере, голды будет нужна на все, включая шоп банки (видимо), перелив билда, репликаторы ну и остальные расходники, т.е. ее будет необходимо намного больше.</p><p></p><p>Сейчас ф2п сервере три варианта:</p><p>1. Ты платишь за то, что считаешь нужным твоей кукле и находишься в топе при сравнительно необольших временных затратах.</p><p>2. Ты не платишь не за что и покупаешь исключительно те плюхи, на которые позволяет нафрмить время проведенное в игре.</p><p>3. Ты дно, на которое Шрап ругается на БГ.</p><p></p><p>На п2п сервере ситуация (опять же мое видение) будет сводиться к тому, что тот кто проводит больше времени в игре и, соответсвенно, больше занимается различным фармом, тот и папка. Т.е. альтернативы выбора, для игроков не готовых проводить в игре сутки на пролет не будет или же - возвращаемся к пункту 3, приведенному выше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лунатик, post: 368381"] Или лыжи не едут, или я чего-то не понимаю. Все доп. плюшки включая руны мною были куплены за реал. Голды с БГ хватает исключительно на крафт. А на п2п сервере, голды будет нужна на все, включая шоп банки (видимо), перелив билда, репликаторы ну и остальные расходники, т.е. ее будет необходимо намного больше. Сейчас ф2п сервере три варианта: 1. Ты платишь за то, что считаешь нужным твоей кукле и находишься в топе при сравнительно необольших временных затратах. 2. Ты не платишь не за что и покупаешь исключительно те плюхи, на которые позволяет нафрмить время проведенное в игре. 3. Ты дно, на которое Шрап ругается на БГ. На п2п сервере ситуация (опять же мое видение) будет сводиться к тому, что тот кто проводит больше времени в игре и, соответсвенно, больше занимается различным фармом, тот и папка. Т.е. альтернативы выбора, для игроков не готовых проводить в игре сутки на пролет не будет или же - возвращаемся к пункту 3, приведенному выше. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы
Сверху
Снизу