Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ПусыстыйЛёсь" data-source="post: 367500"><p>:fasepalm 2 несчастные капли сарказма - это ты плеснул интелектом...пичаль.</p><p>никто не жалуется. вопрос стоял так - разница в ранух и топ плюшка не влияют на пвп.</p><p>я привел пример где слабоодетый перс с сильным донатом. убил троих лучше одетых со средним донатом.</p></blockquote><p>Да ты читай внимательнее то... Берем 2 топ гильдии, в двух топ гильдиях есть люди с 11 рунами и донат плюшками . Так понятно? Тоесть влияние даната на противоборство этих 2-3 гильдий между собой минимально.Тоесть противоборство происходит на скилах ,а не на донате.</p><p>Рейдового контента нет не потомучто он завязан на рунах и так далее. Он просто уныл и все, нету интересных в тактическом плане РБ, нету НОРМАЛЬНЫХ НАГРАД за убийство этих РБ.Не интересный и не красивый сам рейдовый инст (я про ПТ) ,все сжато нету пространств все в каких то коридорчиках и комнатушках. Нету одекватных возможностей на ВФК , все сводится к тому кто раньше собрался после очередного патча в котором просто фиксят нереальный дамаг от РБ и снимают заглушки.Что само по себе НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Сделали рейд эвент ,так сделайте по нормальному , зачем ставить заглушки? Я понимаю не хватает одетости и еще чего то , но рейд приходит траит вырабатывает тактику видит к чему стремится, а не как в ПТ запилили заглушку в виде адового дамага. Нету стимула участвовать в ПВЕ контенте кроме как прокачки гильдии , да и смысла в прокачке гильдии кроме как получить несколько бесплатных билетов на ДР Аллодов на данный момент тиоже нету.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="ПусыстыйЛёсь, post: 367500"] :fasepalm 2 несчастные капли сарказма - это ты плеснул интелектом...пичаль. никто не жалуется. вопрос стоял так - разница в ранух и топ плюшка не влияют на пвп. я привел пример где слабоодетый перс с сильным донатом. убил троих лучше одетых со средним донатом. [/quote] Да ты читай внимательнее то... Берем 2 топ гильдии, в двух топ гильдиях есть люди с 11 рунами и донат плюшками . Так понятно? Тоесть влияние даната на противоборство этих 2-3 гильдий между собой минимально.Тоесть противоборство происходит на скилах ,а не на донате. Рейдового контента нет не потомучто он завязан на рунах и так далее. Он просто уныл и все, нету интересных в тактическом плане РБ, нету НОРМАЛЬНЫХ НАГРАД за убийство этих РБ.Не интересный и не красивый сам рейдовый инст (я про ПТ) ,все сжато нету пространств все в каких то коридорчиках и комнатушках. Нету одекватных возможностей на ВФК , все сводится к тому кто раньше собрался после очередного патча в котором просто фиксят нереальный дамаг от РБ и снимают заглушки.Что само по себе НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Сделали рейд эвент ,так сделайте по нормальному , зачем ставить заглушки? Я понимаю не хватает одетости и еще чего то , но рейд приходит траит вырабатывает тактику видит к чему стремится, а не как в ПТ запилили заглушку в виде адового дамага. Нету стимула участвовать в ПВЕ контенте кроме как прокачки гильдии , да и смысла в прокачке гильдии кроме как получить несколько бесплатных билетов на ДР Аллодов на данный момент тиоже нету. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы
Сверху
Снизу