Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы - II
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ПусыстыйЛёсь" data-source="post: 375790"><p>На улицу вышла бы что ль , у нас 99% населения матом нет нет да что нибуть скажет, а онлайн игра это срез общества .Я вот например по специфике своей трудовой деятельности работаю с взрослыми мужиками которые работают в адовых условиях и им знаеш как то фиолетово там до академических бесед и и не рассусоливают что то где то и не че дают стране тепла и электоэнергии принося побольше пользы человечеству чем офисный планктон и попробуй назови их за это неадекватами. Каждый в своей жизни попадает в разные условия своих рабочих будней и они формируют его речь и манеру общения и много много чего. И мы внутри своей гильдии не ставим каких то жестких рамок в попытках уличить кого то за мат и так далее в надежде пополнения казны за сии проступки. В рейдах жестко нет мату , а ходить по каналам где многие вообще разговаривают на отстраненые темы не связаные с игрой бред. </p><p>Например лично я считаю верхом неадыкватва заниматься подковерными делами и устраивать заговоры против тех людей с которыми находишся в одном сообществе . А то что кто то где то выражается не литературными словами личное дело каждого если правда оно не мешает другим участникам гильдии. </p><p>Но тем не менее у нас не принято матом оскорблять кого то в гильдии , выйти с нее , а потом как не в чем не бывало вернуться за 2000 голд обратно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ПусыстыйЛёсь, post: 375790"] На улицу вышла бы что ль , у нас 99% населения матом нет нет да что нибуть скажет, а онлайн игра это срез общества .Я вот например по специфике своей трудовой деятельности работаю с взрослыми мужиками которые работают в адовых условиях и им знаеш как то фиолетово там до академических бесед и и не рассусоливают что то где то и не че дают стране тепла и электоэнергии принося побольше пользы человечеству чем офисный планктон и попробуй назови их за это неадекватами. Каждый в своей жизни попадает в разные условия своих рабочих будней и они формируют его речь и манеру общения и много много чего. И мы внутри своей гильдии не ставим каких то жестких рамок в попытках уличить кого то за мат и так далее в надежде пополнения казны за сии проступки. В рейдах жестко нет мату , а ходить по каналам где многие вообще разговаривают на отстраненые темы не связаные с игрой бред. Например лично я считаю верхом неадыкватва заниматься подковерными делами и устраивать заговоры против тех людей с которыми находишся в одном сообществе . А то что кто то где то выражается не литературными словами личное дело каждого если правда оно не мешает другим участникам гильдии. Но тем не менее у нас не принято матом оскорблять кого то в гильдии , выйти с нее , а потом как не в чем не бывало вернуться за 2000 голд обратно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы - II
Сверху
Снизу