Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы - II
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sol_" data-source="post: 373910"><p>Мне может, конечно, показалось. По личным ощущениям торговца всем, что только можно купить/продать, на акцию сейчас открывается гораздо меньше сундуков => меньше профит мыла. Руны апаются потихоньку. За премиалки, участие в акции с картами на частично поднянные с фарма/торговли голд/кри.</p><p>Но это все конечно домыслы, частично подтвержденные общением с игроками, которые пока я год в АО не заходил играли и апнули рунки.</p><p></p><p>Вполне возможно, мне субъективно хочется верить в то что повод: "Мы делаем сервак с подпиской по просьбам игроков" не является реальным у крахоборов с мыслсру, а реальный довод: "Мы хотим зацепить часть недонатящего населения сервкав, + проанансировать / привлечь новых игроков, для получения доп. профита, компенсирующего уменьшение баблоса на ф2п серваках".</p><p></p><p>А на серваке с подпиской всяко прикольно будет бегать, думаю.</p><p>1. Не будет школоты, так как это не фтп.</p><p>2. Не буит донатиров, по этому все в равных условиях и рулят ручки.</p><p></p><p>Остаются вопросы:</p><p>1. Будет ли КМВ за квест.</p><p>2. На каком лвле перс получаит маунт.</p><p>3. Будет ли доступен вечный гоблин.</p><p>...</p><p>Ну и прочие, связанные с удобством игры...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sol_, post: 373910"] Мне может, конечно, показалось. По личным ощущениям торговца всем, что только можно купить/продать, на акцию сейчас открывается гораздо меньше сундуков => меньше профит мыла. Руны апаются потихоньку. За премиалки, участие в акции с картами на частично поднянные с фарма/торговли голд/кри. Но это все конечно домыслы, частично подтвержденные общением с игроками, которые пока я год в АО не заходил играли и апнули рунки. Вполне возможно, мне субъективно хочется верить в то что повод: "Мы делаем сервак с подпиской по просьбам игроков" не является реальным у крахоборов с мыслсру, а реальный довод: "Мы хотим зацепить часть недонатящего населения сервкав, + проанансировать / привлечь новых игроков, для получения доп. профита, компенсирующего уменьшение баблоса на ф2п серваках". А на серваке с подпиской всяко прикольно будет бегать, думаю. 1. Не будет школоты, так как это не фтп. 2. Не буит донатиров, по этому все в равных условиях и рулят ручки. Остаются вопросы: 1. Будет ли КМВ за квест. 2. На каком лвле перс получаит маунт. 3. Будет ли доступен вечный гоблин. ... Ну и прочие, связанные с удобством игры... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы - II
Сверху
Снизу