Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы - II
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стыцамен" data-source="post: 370427" data-attributes="member: 24565"><p>мне лень цитировать твои домыслы, не относящиеся вобще к реальности? причем тут "уровень зарунки растет" ты действительно веришь что сейчас у проекта прибыль выше чем была к примеру года полтора назад? что за резкие спады прибыли? откуда они вообще берутся резкие? спад был медленный, постепенно по мере набора ценностей в игре, и сейчас видимо он дошел до критической точки.</p><p>новый сервер точно себя отобьет, потому что стоит он не дорого, а людей новых к гадалке не ходи все же привлечет, новый сервер делали не потому что денег много как ты сказал, а потому что их становится все меньше, и приток игроков все меньше, надо как то привлечь, надо как то повысить продажи, вот и твинки на новом сервере могут их обеспечить.</p><p>так что ты свои домыслы расскажи соседу пойди, мне после этого: "резких спадах прибыли такими вещами не занимаются" все стало понятно. экономику он в школе учил, видимо только в школе и учил, специалист.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стыцамен, post: 370427, member: 24565"] мне лень цитировать твои домыслы, не относящиеся вобще к реальности? причем тут "уровень зарунки растет" ты действительно веришь что сейчас у проекта прибыль выше чем была к примеру года полтора назад? что за резкие спады прибыли? откуда они вообще берутся резкие? спад был медленный, постепенно по мере набора ценностей в игре, и сейчас видимо он дошел до критической точки. новый сервер точно себя отобьет, потому что стоит он не дорого, а людей новых к гадалке не ходи все же привлечет, новый сервер делали не потому что денег много как ты сказал, а потому что их становится все меньше, и приток игроков все меньше, надо как то привлечь, надо как то повысить продажи, вот и твинки на новом сервере могут их обеспечить. так что ты свои домыслы расскажи соседу пойди, мне после этого: "резких спадах прибыли такими вещами не занимаются" все стало понятно. экономику он в школе учил, видимо только в школе и учил, специалист.) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Подписка: вопросы и ответы - II
Сверху
Снизу