Подготовьтесь к турниру!

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
c6b232cba3ff.png

На следующей неделе пройдут первые бои на турнирном сервере. Всем участникам необходимо подготовить своих персонажей к копированию, которое состоится в понедельник, 10 сентября, в 15:00 по московскому времени.

Кроме того, каждый боец должен будет подготовить клиент для участия в Межсерверном Астральном Противостоянии. Для этого понадобится воспользоваться программой для создания дополнительного турнирного клиента. От вас потребуется:
  • Cкачайте и запустите утилиту с нашего сайта.
  • Выберите папку с уже установленной игрой и новый каталог для установки турнирного клиента. Рекомендуем вам копировать клиент без каких-либо пользовательских модификаций (аддонов).
  • По завершении процесса копирования запустите файл launcher.exe, скачайте обновление и дождитесь починки клиента после его установки.
  • Теперь вы сможете войти в игру, используя свои логин и пароль.

В случае, если у вас возникнут проблемы с установкой турнирного клиента, пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.

Обращаем ваше внимание, что сервер станет доступен во вторник, в 19:30 по московскому времени.

Подготовьтесь как следует – битва будет жаркой!​

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
  • Геша написал(а):
    [*]Cкачайте и запустите утилиту с нашего сайта.
    [*]Выберите папку с уже установленной игрой и новый каталог для установки турнирного клиента. Рекомендуем вам копировать клиент без каких-либо пользовательских модификаций (аддонов).
    [*]По завершении процесса копирования запустите файл launcher.exe, скачайте обновление и дождитесь починки клиента после его установки.
    [*]Теперь вы сможете войти в игру, используя свои логин и пароль.
Твою ж мать! У меня с этим копированием вечные проблемы :dash

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
А можно я тоже в открытом отпишусь?
Какого ?"%№!*(№%! К МАП не готова! Требую еще неделю! Или не пойду, не пайдуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
1 жезл, 1 шапка, 1 кольцо одного вида и 1 кольцо второго вида. Что за №;%"(*?;%.
:dash :dash :dash :mad: :hang
не пайду!

S

Sol_

Гость
Геша написал(а):
Какого ?"%№!*(№%! К МАП не готова! Требую еще неделю! Или не пойду, не пайдуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
1 жезл, 1 шапка, 1 кольцо одного вида и 1 кольцо второго вида. Что за №;%"(*?;%.
не пайду!
Валерьяночки?;)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Балбес, только мы с тобой и не скрафтили =_= Следовательно ты невезучий =/

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Sol_ написал(а):
Геша написал(а):
не пайду!
Валерьяночки?;)

Скоре водочки. ;)

Л

Лунатик

Гость
Геша написал(а):
Вот и пойду с голой попой на МАП :beee
Голая попа Насти - это наше секретное оружие=)
20 ключей отлетано и за них не упало ни одной сталкошмотки, успеехххх, лучше как раньше, пусть половина ключей сгорает :)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Лунатик написал(а):
Геша написал(а):
Вот и пойду с голой попой на МАП :beee
Голая попа Насти - это наше секретное оружие=)
20 ключей отлетано и за них не упало ни одной сталкошмотки, успеехххх, лучше как раньше, пусть половина ключей сгорает :)

Отлетано 32 ключа
Я хорошо подзаработал продавая вендору сталковский шмот, зато с латами тоска печаль )

Сверху Снизу