Подарки каждому!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Друзья!​

Пришло время решающих сражений! В связи с выходом обновления 4.0.03 «Бесконечная битва» всем персонажам, кроме перерождений, достигшим 10-го уровня в период с 19 июня по 19 июля, на почту будет отправлен подарок.

Открыв его, вы получите пятнадцать зарядов Многоствольной турели, а также три сундука Рекрута с обмундированием редкого качества, если ваш персонаж еще не достиг 55-го уровня! Это отличное подспорье в бою для тех, кто решит отправиться в путешествие по просторам Сарнаута.

Из сундука Рекрута вы достанете ценный предмет экипировки взамен самого устаревшего из надетых. Если у вас нет нормального клинка — вы получите клинок, если нет жезла — жезл, и так далее.

Портативная турель — это система автоматического ведения огня, устанавливаемая на местности. Она самостоятельно открывает стрельбу по враждебным целям и способна убить монстров, чей уровень не превышает уровень хозяина турели*!

*обратите внимание, что турель не будет работать в рейдовых приключениях, в Мавзолее Искр, а также на Доминионе.

Хорошей игры!​

Endless_Battle_News_02.png

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Турелька, не МИ, не Дом... Турелька вообще странный предмет, она вроде есть, а ее вроде и нет :popcorm

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ты долго не играл, и они не в курсе что еще столько же не будешь ;D

Амм

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
20
Награды
3
А теперь представляем картину. 48 многостволок на арене... Чую это будет весело

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ну если арена перестала быть рейдовым мероприятием.. то да, будет забавненько

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Если на арене будут все основы то 48, а как показывает практика, переродками сейчас играет немалое кол-во людей, поэтому 48 многостволок там не будет.

зы Бру, может и вернусь скоро, я еще не сообщал "сама знаешь кому", что я тут вообще играл когда-то)

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
звериФкедах написал(а):
Если на арене будут все основы то 48, а как показывает практика, переродками сейчас играет немалое кол-во людей, поэтому 48 многостволок там не будет.

зы Бру, может и вернусь скоро, я еще не сообщал "сама знаешь кому", что я тут вообще играл когда-то)
я те вернусь :mad: :mad: Брысь к невесте под крылышко :p :p

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2

Амм

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
20
Награды
3
ну вот сейчас была арена.. уже слакаю, выиграшная. Многостволок под 20+ было точно

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу