Победители конкурса «Фабрика игр»

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Друзья! Вот и завершился конкурс «Фабрика игр», который проводился Allods Team при содействии телеканалов «Мужской» и «Успех», а также Школы компьютерной графики Scream School.

Финал соревнования состоялся 27 сентября во время молодежного фестиваля цифрового искусства «АртПарк» (в Москве, в павильоне Space на территории дизайн-завода «Флакон»). Во время церемонии жюри наградило 10 конкурсантов. Ниже вы можете ознакомиться с работами, авторы которых заняли призовые места.

1 место (приз - бесплатное обучение на факультете «Игровая графика» Scream School):

2 место (приз - грант в размере 50 000 рублей на обучение в Scream School по любой специальности):

Дополнительное 2 место (приз - грант в размере 50 000 рублей на обучение в Scream School по любой специальности):

3 место - (приз - грант в размере 20 000 рублей на обучение в Scream School
по любой специальности):

Дополнительное 3 место - (приз - грант в размере 20 000 рублей на обучение в Scream School по любой специальности):

4 место, 5 место, 6 место, 7 место, 8 место (призы - гранты в размере 10 000 рублей на обучение в Scream School по любой специальности).

Остальные представленные на конкурс работы можно увидеть в специальной галерее. Кстати, в скором времени будут опубликованы видеорепортажи об участниках конкурса. Следите за новостями! Поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов в творчестве!

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
третье место (зеленый веник с глазами) - просто убило, чем руководствовались при определении его на призовое место? :dntknw

B

BloodRage

Гость
кстати, участница занявшая третье место (веник с глазами) победила в еще одном конкурсе, устроенном прямо на презентации (нарисовать перса за 4 мин)
на места в середине могли бы претендовать другие, были более достойные работы, ИМХО!

S

Sol_

Гость
звериФкедах написал(а):
Sol_ написал(а):
А может кто ссыль дать на это таинственное 8ое место?
http://allods.mail.ru/images/gamesfactory/original/u770365_kuklovodkonkurs.jpg
Да ничо 8ое место то... Тока не в тему патамушо рыжая борода, пинокио и весь этот сыр бор не наших авторов дело, а вроде из Италии пинокио содрали. В АО другая совсем атмосфера потому и не прокатил на призовые места, не смотря на хорошее исполнение

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Sol_ написал(а):
звериФкедах написал(а):
Sol_ написал(а):
А может кто ссыль дать на это таинственное 8ое место?
http://allods.mail.ru/images/gamesfactory/original/u770365_kuklovodkonkurs.jpg
Да ничо 8ое место то... Тока не в тему патамушо рыжая борода, пинокио и весь этот сыр бор не наших авторов дело, а вроде из Италии пинокио содрали. В АО другая совсем атмосфера потому и не прокатил на призовые места, не смотря на хорошее исполнение
Запилить ему бороду как у Ница,и будет супер мне кажется) хочу такого толстячка!!111 :(

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Типичный Карабас Барабас. Считаю, что рисунки по ссылкам лучше рисунков победивших в конкурсе. По крайней мере некоторые.

Ickpa

Хочеш петь!? ПЕЙ!!!
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Phibrizzo написал(а):
Типичный Карабас Барабас. Считаю, что рисунки по ссылкам лучше рисунков победивших в конкурсе.
конкурс то был по комп. графике а не просто кто лучше выберет тему (так что критерии думаю были не только по красоте), по деталям прорисовки и качеству 1е место таки вне конкуренции по отношению с остальными, я так думаю...второе тоже оч. гуд но первый сложней в исполнении...

Ickpa

Хочеш петь!? ПЕЙ!!!
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ну я ж говорю скорей всего отбор шел не по нравится/не нравится и красиво/не красиво а по большей части насколько качественно так сказать...