Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Пятое покровительство
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sol_" data-source="post: 229635"><p>Полностью ++</p><p></p><p>Вариант 1 цивилизованный:</p><p>Делается КАЧЕСТВЕННЫЙ ОФИГЕННЫЙ продукт в который будут играть несколько млн человек и затраты каждого отдельного пользователя небольшие.</p><p>Пример: Диабла3 - подписка, ГВ2 - разовая плата, Лиага легенд - продажа скинов, изменяющих внешний вид персонажей...</p><p></p><p>Вариант 2 постсовковый:</p><p>Делается УГ для узкой аудитории, уверен что в АО не играет и 20К человек, на таком корявом движке 3-4К человек на один сервер - это уже смерть сервака. И с этой небольшой аудитории вытягиваются все возможные соки, всеми возможными способами. И в таких компаниях маркетологи - читай вытягивальщики бабла, намного важнее менеджеров управляющих игровым наполнением.</p><p>Пример: ПВ, АО, и прочее го, где овнер или представитель мылру.</p><p></p><p>Фин. результаты деятельности компаний варианта 1 и варианта 2 несопоставимы. Там разница на 2-3 порядка.</p><p></p><p></p><p>Тут приврано много. Кх кто писал эту ересь.</p><p>Такая уверенность, потому что играл в ДнД онлайн долгое время. Там абонентка, открывающая доступ ко всем инстансам и квестам. НО!!! Все это можно полностью получить на ФтП. И я знаю пару человек с моей ги там, которые разблочили 90% этого контента, ну и я такой же у меня ток несоколько нуболвьных пака квестов не открыто. Весь топовый контент открыт. Для справки: абонетка там 15долл в мес. Годовая подписка - со скидкой. А 99% народу там по абонентке играют и не парятся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sol_, post: 229635"] Полностью ++ Вариант 1 цивилизованный: Делается КАЧЕСТВЕННЫЙ ОФИГЕННЫЙ продукт в который будут играть несколько млн человек и затраты каждого отдельного пользователя небольшие. Пример: Диабла3 - подписка, ГВ2 - разовая плата, Лиага легенд - продажа скинов, изменяющих внешний вид персонажей... Вариант 2 постсовковый: Делается УГ для узкой аудитории, уверен что в АО не играет и 20К человек, на таком корявом движке 3-4К человек на один сервер - это уже смерть сервака. И с этой небольшой аудитории вытягиваются все возможные соки, всеми возможными способами. И в таких компаниях маркетологи - читай вытягивальщики бабла, намного важнее менеджеров управляющих игровым наполнением. Пример: ПВ, АО, и прочее го, где овнер или представитель мылру. Фин. результаты деятельности компаний варианта 1 и варианта 2 несопоставимы. Там разница на 2-3 порядка. Тут приврано много. Кх кто писал эту ересь. Такая уверенность, потому что играл в ДнД онлайн долгое время. Там абонентка, открывающая доступ ко всем инстансам и квестам. НО!!! Все это можно полностью получить на ФтП. И я знаю пару человек с моей ги там, которые разблочили 90% этого контента, ну и я такой же у меня ток несоколько нуболвьных пака квестов не открыто. Весь топовый контент открыт. Для справки: абонетка там 15долл в мес. Годовая подписка - со скидкой. А 99% народу там по абонентке играют и не парятся. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Пятое покровительство
Сверху
Снизу