Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Пишем Стихи!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ПРИНЦхСЕРЖИО" data-source="post: 334221"><p>Навеяно каким то очередным патчем (из раннего творчества)</p><p></p><p><strong>'Последний воин'</strong></p><p></p><p>Опять на горизонте замаячил свежий патч</p><p>Костюмы новые и пэтов предлагают нам разрабы</p><p>Вы не услышите от нас намека не на стоны не на плач</p><p>Ведь настоящие бойцы по духу мужики ..не бабы</p><p></p><p>Совсем недавно вы угробили мистов</p><p>И сколько их тогда с игры свалило</p><p>К очередной порезке варов я давно готов</p><p>Вы думали уйдем мы, да не тут то было</p><p></p><p>Ушли оракулы, адепты, зэмы, с стяжкой ...хомяки</p><p>Эхх ...знали б вы ребята как без вас бывает тяжко</p><p>Ведь каждый раз завидя кучу мобов, словно чудаки</p><p>Мы 'про себя' кричим - 'НУ ГДЕ ЖЕ НАША СТЯЖКА?!!!'</p><p></p><p>Обидно нам до боли порою сознавать</p><p>Что не один серьезный бой без нас не обходился</p><p>Теперь увы в рейд - данжи нас зачастую перестали брать</p><p>Ввиду механики игры наш класс особо там не пригодился</p><p></p><p>До жути 'весело' отныне стало танковать</p><p>За что разрабы вам огромное спасибо</p><p>В исходном коде удалось чего то поменять</p><p>Фак с Провоциром работают мало сказать, что очень криво</p><p></p><p>Опять чего то изменили, в надежде на успех</p><p>И вновь красивые костюмы, пэты с танцами ...но какая радость?</p><p>Когда в бою с ЛР вдруг перестала робить куча вех</p><p>Пропала всего лишь мааааленькая фишка - наша 'Ярость'</p><p></p><p>В бою ты на испуг нас не возмешь</p><p>Есть 'Сила воли', есть броня, мы - пехота</p><p>Порой уныл наш ДПС, ну и чего ж</p><p>Прикрыть вас всех и выжить - вот наша работа</p><p></p><p>Я обращаюсь к тем, кто нас забыл</p><p>'Кидал в нас шишки' и был ужасно недоволен</p><p>Подумайте, во что может трансформироваться АО</p><p>Когда с нее уйдет ....последний воин</p><p></p><p>P.S. У вас разрабы я хочу спросить одно</p><p>Чем мы, как класс, пред вами провинились?</p><p>Ведь с каждым новым патчем превращая нас в УГ</p><p>Баланса, как вы не старались ...так и не добились</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ПРИНЦхСЕРЖИО, post: 334221"] Навеяно каким то очередным патчем (из раннего творчества) [b]'Последний воин'[/b] Опять на горизонте замаячил свежий патч Костюмы новые и пэтов предлагают нам разрабы Вы не услышите от нас намека не на стоны не на плач Ведь настоящие бойцы по духу мужики ..не бабы Совсем недавно вы угробили мистов И сколько их тогда с игры свалило К очередной порезке варов я давно готов Вы думали уйдем мы, да не тут то было Ушли оракулы, адепты, зэмы, с стяжкой ...хомяки Эхх ...знали б вы ребята как без вас бывает тяжко Ведь каждый раз завидя кучу мобов, словно чудаки Мы 'про себя' кричим - 'НУ ГДЕ ЖЕ НАША СТЯЖКА?!!!' Обидно нам до боли порою сознавать Что не один серьезный бой без нас не обходился Теперь увы в рейд - данжи нас зачастую перестали брать Ввиду механики игры наш класс особо там не пригодился До жути 'весело' отныне стало танковать За что разрабы вам огромное спасибо В исходном коде удалось чего то поменять Фак с Провоциром работают мало сказать, что очень криво Опять чего то изменили, в надежде на успех И вновь красивые костюмы, пэты с танцами ...но какая радость? Когда в бою с ЛР вдруг перестала робить куча вех Пропала всего лишь мааааленькая фишка - наша 'Ярость' В бою ты на испуг нас не возмешь Есть 'Сила воли', есть броня, мы - пехота Порой уныл наш ДПС, ну и чего ж Прикрыть вас всех и выжить - вот наша работа Я обращаюсь к тем, кто нас забыл 'Кидал в нас шишки' и был ужасно недоволен Подумайте, во что может трансформироваться АО Когда с нее уйдет ....последний воин P.S. У вас разрабы я хочу спросить одно Чем мы, как класс, пред вами провинились? Ведь с каждым новым патчем превращая нас в УГ Баланса, как вы не старались ...так и не добились [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Пишем Стихи!
Сверху
Снизу