Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Пирожок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ksmksm33" data-source="post: 604450" data-attributes="member: 45318"><p>Победа</p><p>Мой сынишка учится в обычной школе, но в абсолютно необыкновенном классе. Все дело в том, что из 26 учеников, всего лишь 4 девочки, а остальные - мальчики. В этом коллективчике девочки чувствуют себя настоящими королевами. Мальчики им портфельчики носят, конфетами угощают, с уроками все время помогают, домашнее задание можно совсем не готовить. Естественно, любому мальчику охота быть лучшим, чтоб именно на него обратили внимание наши красавицы. </p><p>Раз как-то приходит со школы мой шкед и сообщает о своем триумфе. </p><p>- Ну, ты же понимаешь, мам, я не такой ведь красавец, как Витя или Лешка. Они на полголовы меня выше, предки у них заряженные неплохо. Одному отец айфон последний подарил, а другой настолько вкусные конфеты Катюхе приносит, я таких не видел даже. Ему бабушка из Австрии отправляет посылки, она ведь там уже много лет живет. А у меня что есть? Все обычное, как у остальных, да к тому же еще и рыжие волосы, все лицо в веснушках, однако, несмотря на все, я одержал победу. Теперь уже Катя со мной дружить будет! </p><p>Я вижу, как она ближе к Витьку присаживается, чтоб на айфоне подаренном поиграть, да на Леху с улыбкой поглядывает, когда он ей конфетки дает, злость берет! Я решил ситуацию изменить, ну и пускай у них цацки всякие есть, а у меня ведь интеллект исключительный, им и решил воспользоваться. Я выбрал момент, когда Катька осталась одна, подошел к ней и спросил:</p><p>- Ты сильнее с кем хочешь дружить с Лехой или Витькой? </p><p>- Я еще не определилась, - отвечает мне она, - порой я думаю, что с Витькой, он такой хороший, но через время, я вроде бы понимаю, что Алеша меня сильнее любит. </p><p>- У Лешки фамилия Сусликов, а у Вити - Дубовой, - говорю я. - А теперь, Катенька, представь, ты замуж вышла, так ты тогда кем хочешь больше быть Сусликовой или Дубовой? </p><p>- А моя-то фамилия - Жемчугов, и у тебя есть шансы быть Жемчуговой! </p><p>Тут Катюша и задумалась<a href="http://himki.etiuslugi.ru/dlya-doma/remont-kvartir/remont-okon/list_1/" target="_blank">.</a> Вот, уже вторую неделю ходит только со мной, хоть конфетками ее до сих пор Лешка кормит, которые она, кстати, отдает мне, еще и айфон Витькин теперь на переменах фактически полностью в моем распоряжении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ksmksm33, post: 604450, member: 45318"] Победа Мой сынишка учится в обычной школе, но в абсолютно необыкновенном классе. Все дело в том, что из 26 учеников, всего лишь 4 девочки, а остальные - мальчики. В этом коллективчике девочки чувствуют себя настоящими королевами. Мальчики им портфельчики носят, конфетами угощают, с уроками все время помогают, домашнее задание можно совсем не готовить. Естественно, любому мальчику охота быть лучшим, чтоб именно на него обратили внимание наши красавицы. Раз как-то приходит со школы мой шкед и сообщает о своем триумфе. - Ну, ты же понимаешь, мам, я не такой ведь красавец, как Витя или Лешка. Они на полголовы меня выше, предки у них заряженные неплохо. Одному отец айфон последний подарил, а другой настолько вкусные конфеты Катюхе приносит, я таких не видел даже. Ему бабушка из Австрии отправляет посылки, она ведь там уже много лет живет. А у меня что есть? Все обычное, как у остальных, да к тому же еще и рыжие волосы, все лицо в веснушках, однако, несмотря на все, я одержал победу. Теперь уже Катя со мной дружить будет! Я вижу, как она ближе к Витьку присаживается, чтоб на айфоне подаренном поиграть, да на Леху с улыбкой поглядывает, когда он ей конфетки дает, злость берет! Я решил ситуацию изменить, ну и пускай у них цацки всякие есть, а у меня ведь интеллект исключительный, им и решил воспользоваться. Я выбрал момент, когда Катька осталась одна, подошел к ней и спросил: - Ты сильнее с кем хочешь дружить с Лехой или Витькой? - Я еще не определилась, - отвечает мне она, - порой я думаю, что с Витькой, он такой хороший, но через время, я вроде бы понимаю, что Алеша меня сильнее любит. - У Лешки фамилия Сусликов, а у Вити - Дубовой, - говорю я. - А теперь, Катенька, представь, ты замуж вышла, так ты тогда кем хочешь больше быть Сусликовой или Дубовой? - А моя-то фамилия - Жемчугов, и у тебя есть шансы быть Жемчуговой! Тут Катюша и задумалась[url=http://himki.etiuslugi.ru/dlya-doma/remont-kvartir/remont-okon/list_1/].[/url] Вот, уже вторую неделю ходит только со мной, хоть конфетками ее до сих пор Лешка кормит, которые она, кстати, отдает мне, еще и айфон Витькин теперь на переменах фактически полностью в моем распоряжении. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Пирожок
Сверху
Снизу