Обычный
Ты имеешь в виду ММОРПГ в классическом понимание. ММО игры давно уже разделяются на кучу веток, включая сессионки. Так что ярлык ммо висит на всём, где есть сетевой компонент и соц-взаимодействие между игроками.По их интервью ( и забавно, что они старательно не упоминают об этом)) это калька с дивижена первого\второго, просто с другим сеттингом. ПВП\ПВЕ зоны это тёмная зона оттуда, рейды и всё такое прочее. Там что я думаю если интересно, посмотри как выстроена система в обоих частях дивизии и будет представление, к чему они стремятся во хотя бы.
Ты имеешь в виду ММОРПГ в классическом понимание. ММО игры давно уже разделяются на кучу веток, включая сессионки. Так что ярлык ммо висит на всём, где есть сетевой компонент и соц-взаимодействие между игроками.
По их интервью ( и забавно, что они старательно не упоминают об этом)) это калька с дивижена первого\второго, просто с другим сеттингом. ПВП\ПВЕ зоны это тёмная зона оттуда, рейды и всё такое прочее. Там что я думаю если интересно, посмотри как выстроена система в обоих частях дивизии и будет представление, к чему они стремятся во хотя бы.