Обычный
[USER=1794]@Krosha[/USER], я может быть в чем-то ошибусь (если что поправят) одется в топ ты сможешь благодаря крафту, что бы комфортно крафтить тебе нужна территория где ты будешь развивать город и его подмостерье. Все вот эти разломы и данжи там скорее всего будут лишь ресурсы для Крафта и шмотки 3го тира. Сомо собой это далеко не релиз, многое может поменяться в любую сторону ) Но как я уже и говорил выше, игра не претендует на классные красочные данжи с блекджеком и эльфийками Тут ПВП, крафт и соцмалка, это егли очень грубо говоря.Относительно сравнений, я пока не очень понимаю что и с чем сравнивать ) ТЕСО игра 2014 года и конфетой со старта она не была ) но соглашусь что сейчас в плане пве контента она интересная, а НВ не точно не вышла, там даже збт ещё не было, чисто Альфа где ребята творят свою историю )
[USER=1794]@Krosha[/USER], я может быть в чем-то ошибусь (если что поправят) одется в топ ты сможешь благодаря крафту, что бы комфортно крафтить тебе нужна территория где ты будешь развивать город и его подмостерье. Все вот эти разломы и данжи там скорее всего будут лишь ресурсы для Крафта и шмотки 3го тира. Сомо собой это далеко не релиз, многое может поменяться в любую сторону ) Но как я уже и говорил выше, игра не претендует на классные красочные данжи с блекджеком и эльфийками Тут ПВП, крафт и соцмалка, это егли очень грубо говоря.
Относительно сравнений, я пока не очень понимаю что и с чем сравнивать ) ТЕСО игра 2014 года и конфетой со старта она не была ) но соглашусь что сейчас в плане пве контента она интересная, а НВ не точно не вышла, там даже збт ещё не было, чисто Альфа где ребята творят свою историю )