Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
Первые внятные предложения по организации ПвП
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Scel" data-source="post: 328" data-attributes="member: 55"><p>незнаю даже Лен, видел эту тему.</p><p></p><p>Скажу свое имхо. В данный момент нам не нужны альянсы, мы справляемся и будем справляться своими силами. Если совсем прижмет всегда можно найти союзников. А на пустом месте обвешивать себя обязательствами и рамками...</p><p>Делать ПвЕ сервер в ручную для чего? Вырастить поколение ПвЕ игроков которые ничего не смогут на 40? У нас есть как и ПвЕ так и ПвП игроки, что доказывает онлайн на ПвП эвентах. Если нашу гильдию впилить в рамки программы виспов мы будем всегда в состоянии войны)</p><p>Правила хорошего тона должны в первую очередь строиться внутри коллектива и я думаю у нас они на уровне. Но и горячих голов хватает, тех кому хочется адреналина и кто агрит хаев через мелких чаров.</p><p>Безопасный астрал? А ради чего тогда играть вообще(</p><p></p><p>С Виспами в данный момент одного хочу, совместного ПвП рейда. Когда и они и мы подготовимся и помутузится в усмерть.</p><p></p><p>Давайте поговорим об этом. Скажите свое мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Scel, post: 328, member: 55"] незнаю даже Лен, видел эту тему. Скажу свое имхо. В данный момент нам не нужны альянсы, мы справляемся и будем справляться своими силами. Если совсем прижмет всегда можно найти союзников. А на пустом месте обвешивать себя обязательствами и рамками... Делать ПвЕ сервер в ручную для чего? Вырастить поколение ПвЕ игроков которые ничего не смогут на 40? У нас есть как и ПвЕ так и ПвП игроки, что доказывает онлайн на ПвП эвентах. Если нашу гильдию впилить в рамки программы виспов мы будем всегда в состоянии войны) Правила хорошего тона должны в первую очередь строиться внутри коллектива и я думаю у нас они на уровне. Но и горячих голов хватает, тех кому хочется адреналина и кто агрит хаев через мелких чаров. Безопасный астрал? А ради чего тогда играть вообще( С Виспами в данный момент одного хочу, совместного ПвП рейда. Когда и они и мы подготовимся и помутузится в усмерть. Давайте поговорим об этом. Скажите свое мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
Первые внятные предложения по организации ПвП
Сверху
Снизу