Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Первое дополнение - Shadow of the Mad King
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nice" data-source="post: 336611" data-attributes="member: 21724"><p>Согласен, весьма неплохо, и при этом я думаю что единоразового(даже такого) прихода денег недостаточно, что бы и дальше развивать проект такого класса...несложно прикинуть куда уйдет эта сумма:</p><p>За время разработки Guild Wars 2 штат компании вырос со 150 до более, чем 200 человек(уже 270). Зарплаты в ArenaNet составляют от $35 000 для локализатора, $50 000 для игрового дизайнера, $80 000 для программиста и выше.Разработка шла 5 лет.</p><p>Грубо говоря, получается в среднем 200* 50 000 = 10кк в год; Считай за 5 лет ушло 50кк только на з/п, а еще аренда помещений, оборудования, питание, реклама, соц.пакет,налоги, лицензии на софт, охрана, поддержание серверов и т.д.</p><p>Как правило крупные проекты разрабатываются на деньги взятые в кредит(Плохой пример, The Secret World, когда на момент релиза, компания - разработчик не получила достаточно прибыли, чтобы покрыть долги, в результате чего, разорилась)</p><p>Тут тоже самое, если у издателя не было достаточной суммы на разработку, значит деньги получили от банка. И весомая часть прибыли ушла на погашение долгов.</p><p>Сам лично, буду только рад бесплатным крупным обновам, только если такая политика оправдает себя и не нанесет ущерба компании, а следовательно продукту.</p><p></p><p>P.S. На одной из выставок проскакивала инфа: Guild Wars PS3,X-Box360. Возможно опечатка была на плакате, но если это не так, то тогда уже более понятно становится, откуда АренаНет будут брать деньги на расходы и разработку дополнений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nice, post: 336611, member: 21724"] Согласен, весьма неплохо, и при этом я думаю что единоразового(даже такого) прихода денег недостаточно, что бы и дальше развивать проект такого класса...несложно прикинуть куда уйдет эта сумма: За время разработки Guild Wars 2 штат компании вырос со 150 до более, чем 200 человек(уже 270). Зарплаты в ArenaNet составляют от $35 000 для локализатора, $50 000 для игрового дизайнера, $80 000 для программиста и выше.Разработка шла 5 лет. Грубо говоря, получается в среднем 200* 50 000 = 10кк в год; Считай за 5 лет ушло 50кк только на з/п, а еще аренда помещений, оборудования, питание, реклама, соц.пакет,налоги, лицензии на софт, охрана, поддержание серверов и т.д. Как правило крупные проекты разрабатываются на деньги взятые в кредит(Плохой пример, The Secret World, когда на момент релиза, компания - разработчик не получила достаточно прибыли, чтобы покрыть долги, в результате чего, разорилась) Тут тоже самое, если у издателя не было достаточной суммы на разработку, значит деньги получили от банка. И весомая часть прибыли ушла на погашение долгов. Сам лично, буду только рад бесплатным крупным обновам, только если такая политика оправдает себя и не нанесет ущерба компании, а следовательно продукту. P.S. На одной из выставок проскакивала инфа: Guild Wars PS3,X-Box360. Возможно опечатка была на плакате, но если это не так, то тогда уже более понятно становится, откуда АренаНет будут брать деньги на расходы и разработку дополнений. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Первое дополнение - Shadow of the Mad King
Сверху
Снизу