Лувр написал(а):друль в проворстве?? вы о чем?, есть подсечка, стяжка (аля мист), изнуряющий вопль даже сейчас у вара, парниками остается поработать совсем чутька, причем с нормальными статами друлька тает как свечка на тортике, пытаясь куда-то упрыгать :-X, вот бить хила без ярости у вара от 1200-это уже небольшая проблемкаFriend написал(а):КрегХек написал(а):Парниками) Вполне возможно) Но все же несерьезно)
Нет, не с парниками![]()
RoOney написал(а):я предлагаю не делать каких то там выводов убивая неодетых нубасов))
Вар в текущем состоянии не способен убить друля в равном обвесе и это факт.
RoOney написал(а):я предлагаю не делать каких то там выводов убивая неодетых нубасов))
я про масс замесы молчу) там вар хорош.. подловил после коры или просто нелжиданно )) а в соло пвп там и кора и контроль и у друля огромное приемущество в кайте вара) так что ровный друль просто обязан убивать вара.Friend написал(а):RoOney написал(а):я предлагаю не делать каких то там выводов убивая неодетых нубасов))
В состоянии, однако это рулетка из разряда попадешь\не попадешь, сваншотит\не сваншотит исход которой зачастую печален(парники не рассматриваются, с ними понятно что все гораздо проще)
Ев, я знаю ты знаешь! Что нибудь про сталков там говорят\пишут?) Ну ъоть какие нибудь мало-мальские изменения?)Евпраксия написал(а):по магам же отвечали в последнем топике с ответами
думаю цикл и до них дойдет
А как по мне - пусть позажигают. В конце-концов, они слишком долго терпели.Метеоррр написал(а):при всем уважении к воинам, надеюсь что не получится очередной имба и будет хоть какое то подобие баланса
RoOney написал(а):я про масс замесы молчу) там вар хорош.. подловил после коры или просто нелжиданно )) а в соло пвп там и кора и контроль и у друля огромное приемущество в кайте вара) так что ровный друль просто обязан убивать вара.Friend написал(а):RoOney написал(а):я предлагаю не делать каких то там выводов убивая неодетых нубасов))
В состоянии, однако это рулетка из разряда попадешь\не попадешь, сваншотит\не сваншотит исход которой зачастую печален(парники не рассматриваются, с ними понятно что все гораздо проще)