Переделка воинов в патче 4.0.2

nort34

игра... или нечто большее?
Проверенный
Реакции
0
о, как оперативно
а я уж думал что никогда не запостишь , Ев.
ну ничего, лучше последними, чем никогда:)

Лувр

Арес Несокрушимый
Проверенный
Реакции
0
Лувр написал(а):
Friend написал(а):
КрегХек написал(а):
Парниками) Вполне возможно) Но все же несерьезно)

Нет, не с парниками ;)
друль в проворстве?? вы о чем?, есть подсечка, стяжка (аля мист), изнуряющий вопль даже сейчас у вара, парниками остается поработать совсем чутька, причем с нормальными статами друлька тает как свечка на тортике, пытаясь куда-то упрыгать :-X, вот бить хила без ярости у вара от 1200-это уже небольшая проблемка

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ты это наверно говоришь про друлей с 7ками и рейтингом менее 8к) найди себе с 8500+ и рунами хотябы приблизительно равными а потом уже выводы делай))

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
РО, товарищ, я понимаю что офсайтофский Топ 100 гирскора постоянно отстает, но даже с учетом этого в нем на ВА только 12 друлей имеют одетость выше 8400 (на данный момент). Вы предлагаете Лувру не спать днями и ночами, вылавливая тех 6 ПАшников, чтобы специально с ними по ПвПшится? Садист вы, товарищ...

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я предлагаю не делать каких то там выводов убивая неодетых нубасов))
Вар в текущем состоянии не способен убить друля в равном обвесе и это факт.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
RoOney написал(а):

В состоянии, однако это рулетка из разряда попадешь\не попадешь, сваншотит\не сваншотит исход которой зачастую печален ;) (парники не рассматриваются, с ними понятно что все гораздо проще)

Лувр

Арес Несокрушимый
Проверенный
Реакции
0
RoOney написал(а):

очень не соглашусь с тобой :(

М

Метеор

Гость
при всем уважении к воинам, надеюсь что не получится очередной имба и будет хоть какое то подобие баланса
очень нехотелось что бы повторилась ситуация когда успех на Доминионе зависел от количества бардов в пати, а станет от наличия в пати воина.... и в гильдчатах не начнутся сообщения типа "Вар на Доминион, любой вар" ;D
хотя текущая информация говорит об обратном

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Friend написал(а):
RoOney написал(а):

В состоянии, однако это рулетка из разряда попадешь\не попадешь, сваншотит\не сваншотит исход которой зачастую печален ;) (парники не рассматриваются, с ними понятно что все гораздо проще)
я про масс замесы молчу) там вар хорош.. подловил после коры или просто нелжиданно )) а в соло пвп там и кора и контроль и у друля огромное приемущество в кайте вара) так что ровный друль просто обязан убивать вара.

A

ame

Гость
Евпраксия написал(а):
по магам же отвечали в последнем топике с ответами

думаю цикл и до них дойдет
Ев, я знаю ты знаешь! Что нибудь про сталков там говорят\пишут?) Ну ъоть какие нибудь мало-мальские изменения?)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Метеоррр написал(а):
при всем уважении к воинам, надеюсь что не получится очередной имба и будет хоть какое то подобие баланса
А как по мне - пусть позажигают. В конце-концов, они слишком долго терпели.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
RoOney написал(а):
Friend написал(а):
RoOney написал(а):

я про масс замесы молчу) там вар хорош.. подловил после коры или просто нелжиданно )) а в соло пвп там и кора и контроль и у друля огромное приемущество в кайте вара) так что ровный друль просто обязан убивать вара.

Согласен, обязан, однако есть пробелы в кайте\защите друля (которые можно пережить за счет того же контроля пета) которые вар может использовать как решающее, но, опять таки, из-за промахов это очень тяжело.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
АллодсВики видимо переоценили свои силы... Судя по выложенным наброскам схема умений и вех вполне легко перебрасывается на карту. Могу предположить только что проблемы возникли с банальным просчетом базового урона (статы, руны, покрова, параметры оружия).

Сверху Снизу