Переделка воинов в патче 4.0.2

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

W7iN_EE2mbk.jpg

Не секрет, что скоро будет переделан класс "Воин". На этой неделе уже прошли плейтесты и о впечатлениях рассказали представители трех гильдий:

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Шрифт для слепых?)
Грац варов, дождались таки.

СтероиД

Проверенный
Реакции
0
хоть бы ещё какой инфы подкинули с теста,а то уже всё перечитано по несколько раз...или калькулятор быстрее выложили...уже понедельник,а его ещё нет,хотя там и написано , что скорее всего к пятнице...но хочетсО побыстрее и побольше,побольше :gamer

Лувр

Арес Несокрушимый
Проверенный
Реакции
0
если тут будет все как написано + откаты будут "человеческие", то все остальные классы будут просто плакать :p , попутно быстро умирая

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну как я собственно и говорил , ждем наплыва переродков варов , опять куча народу пересядут со старых имба на новых имба :)

хотя с другой стороны середина сезона , терять офигенную кучу времени для одевания с нуля вара ... врядли кто пойдет на это

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Варам пришвают в длину до 3-х метров) Судя по словам тестеров у вара могут остаться проблемы с двумя классами : друль в проворстве; и хил, не сваншотившийся.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
КрегХек написал(а):
Варам пришвают в длину до 3-х метров) Судя по словам тестеров у вара могут остаться проблемы с двумя классами : друль в проворстве; и хил, не сваншотившийся.

Проворку изменят, так что посмотрим что там с друлями будет.
И да, даже с нынешним откатом проворки после промаха в 1.4сек вар может запыщить в дуэли друида загимповав один из статов, но потестить руки так и не доходят :(

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Евпраксия написал(а):
потом будут некры и жрецы)
Лучше скажи, будут че с магами делать или нет? Ибо тот провал на платном с магами.... гм... впечатляет. 1 маг в топе.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
по магам же отвечали в последнем топике с ответами

думаю цикл и до них дойдет

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Евпраксия написал(а):
по магам же отвечали в последнем топике с ответами
Ткни ссылочку, плиз... А то немножко не могу сообразить, где именно.

думаю цикл и до них дойдет
"... меня терзают смутные сомнения..." (цы). Могу объяснить почему, но это не для этой темы.

Амм

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
24
Награды
3
да Ева, было б отлично почитать , что-то там про магов.. И да , хочу скорее крафт 52 шмота и на некра свалить!

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Евпраксия написал(а):
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,14237.msg386682.html#msg386682
Спасиб...

Остальное горячный бред старого мага.
Нашу проблему не хотят в упор замечать. Проще говоря, маг должен бить (по идее) мягкой тушкой при хорошем уроне. Мягкая тушка, она и так есть - 4 антикласса нам (пал, бард, некр, мист), а мы всего 2-м (райнж сталк и вар), а после переделки варов будем только 1-му, плюс ко всему, любой класс может взять умение для разрыва дистанции к магу (от вара, пала, сталка), что сводит на нет все преимущества мага. Так еще и вместо повышенного урона (поскольку мы дико ватные, и без отхилок с антиконтролем), нам урон ровняют с другими классами (хотя живучесть у нас понижена). А потом идет ап жрецов и некров... и милижрецы нам попадают в антикласс (а они и так нам не подарок, близки к антиклассу).

Смотрим топ 100 на новом сервере (по экипировке - там класс видно).
http://allods.mail.ru/top100_gear.php
Бард, пал, друид, немного мистов и жрецов. Вкрапление сталков, варов, некров. И только 2 мага. Просто это самая объективная статистика. Какой класс чего стоит.

Нет смысла возвращаться на мага, а другую куклу одевать не хочу. Слишком долго.

И вопрос даже не столько в диспеле защиты (хрен с ним, антиклассом больше, антиклассом меньше, привычно уже). Вопрос в том, что защита рассчитана для ПвЕ, а не для ПвП. В ПвП, можно сказать, ее почти нет - она или слетает вся за время контроля, или игнорируется вообще. Про масс - так вообще печально - на АП хоть было куда блинкануться, а тут некуда (и нельзя), да и в связи с автоповоротом, блинк забагован - постоянно блинкаешься в кучу врагов...

В общем, печально... Однако эту проблему разработчики в упор не хотят замечать.

Сверху Снизу