Обычный
Лично мне кажется, стоит всё же дождаться выхода игры, прежде чем критиковать.За ресурсы немного обидно, может в пятой части они и были балластом из-за размера большинства карт, но в первой-третьей экономика приносила немало радости, когда нужно было думать что и в каком замке строить, а так же у какой шахты потери юнитов будут оправданы. Ну и вообще система с добычей шахтами вокруг городов может и ближе к жизни, но на мой взгляд всё только оказуалит.По поводу водяников... поживём увидим. Помню каким приятным сюрпризом для меня стал гидрятник в третьей части, где юниты воевали не столько статами, сколько абилками. Возможно мокрушников попробуют сделать такими же?В любом случае четвёртой части, надеюсь, из игры не сделают. Хотя вторую тоже врядли...
Лично мне кажется, стоит всё же дождаться выхода игры, прежде чем критиковать.
За ресурсы немного обидно, может в пятой части они и были балластом из-за размера большинства карт, но в первой-третьей экономика приносила немало радости, когда нужно было думать что и в каком замке строить, а так же у какой шахты потери юнитов будут оправданы. Ну и вообще система с добычей шахтами вокруг городов может и ближе к жизни, но на мой взгляд всё только оказуалит.
По поводу водяников... поживём увидим. Помню каким приятным сюрпризом для меня стал гидрятник в третьей части, где юниты воевали не столько статами, сколько абилками. Возможно мокрушников попробуют сделать такими же?
В любом случае четвёртой части, надеюсь, из игры не сделают. Хотя вторую тоже врядли...