Обычный
Везде по разному И в играх в часности. Где-то - все драконы это сущность одного бога, где-то что это единственные жители этого мира, а человеки сюда пришли из других миров, которые пришли сюда из мира Эрафия и мира 4 части (как его там), где-то грится что все драконы давно умерли, в том числе Ургаш, только Асха спит в луне и т.д.По пятым героям Ургаш спит где-то крайне глубоко в Шио и просыпаться не планирует, а спит он дам дольше, чем 400 лет А тут его вон аш пририсовали И ваще их там 7 или 12 должно быть драконов. Но чет я 9-12 и не встречал Как-то так... Просто мне как бы про историю некромантов и великих магов почитать где-нить А то в компании и сценариях всё крайне фрагментально, кусочно и то чего хотел
Везде по разному И в играх в часности. Где-то - все драконы это сущность одного бога, где-то что это единственные жители этого мира, а человеки сюда пришли из других миров, которые пришли сюда из мира Эрафия и мира 4 части (как его там), где-то грится что все драконы давно умерли, в том числе Ургаш, только Асха спит в луне и т.д.
По пятым героям Ургаш спит где-то крайне глубоко в Шио и просыпаться не планирует, а спит он дам дольше, чем 400 лет А тут его вон аш пририсовали И ваще их там 7 или 12 должно быть драконов. Но чет я 9-12 и не встречал
Как-то так... Просто мне как бы про историю некромантов и великих магов почитать где-нить А то в компании и сценариях всё крайне фрагментально, кусочно и то чего хотел