Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
[PC] Eve online (Online)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Krosha" data-source="post: 650337" data-attributes="member: 1794"><p><strong>Eve online</strong></p><p></p><p><strong>Мини гайд от Кроши для новичков Евы:</strong></p><p></p><p>1. Если надумал начать играть в Еву, начни с френдли ссылки, +7 дней подписки не лишние.</p><p>2. Не связывайся со стимом, основано на собственном печальном опыте создания второго аккаунта для твинков и потом длительном общении с саппортом.</p><p>3. В окне помощи часто кидают ссылку на чат русской помощи. Заходим на него.</p><p>4. Заведи там знакомство, новичкам охотно все разжёвывают и дают первоначальные капиталы на развитие (мне два человека скинулись по 50 миллионов каждый)</p><p>5. Создай второго чара (твинка) до 15 января активируй на нем бесплатные 20 дней подписки. Или еще лучше создай второй аккаунт под грузоперевозки. Пока первый воюет, второй его снабжает.</p><p>6. Определись с кем ты хочешь играть. ПвЕ фракции предлагают фиты на раскачку которых у вас уйдет месяц и более. ПвП уже начинается с легких фригатов.</p><p>7. Не стоит качаться напрямую к хай левелному шипу. Задай несколько промежуточных точек (я например задал 4 кораблика: Executioner - Sentinel - Apocalypse - Nightmare). Сейчас я пвпшусь на фригате Executioner который стоит копейки (как раз не жалко терять такой кораблик по нубству), через неделю буду уже на Sentinel. Да, так заметно дольше идти к конечной цели, но зато вы уже можете получать боевой опыт на более дешевых тирах, чем потом терять многомиллионные корабли из-за своих ошибок.</p><p>8. Пока качается боевая основа, прокачайте на твинках мирные профессии. Например, рудокопа - копайте руду, сканерщика и разбирайте аномалии, планетолога - стройте наземные базы. И обязательно грузовика, пригодится не раз возить свое барахло из системы в систему.</p><p></p><p>Все описанное выше основано на моем нубском опыте и не является профессиональным гайдом =)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Krosha, post: 650337, member: 1794"] [b]Eve online[/b] [b]Мини гайд от Кроши для новичков Евы:[/b] 1. Если надумал начать играть в Еву, начни с френдли ссылки, +7 дней подписки не лишние. 2. Не связывайся со стимом, основано на собственном печальном опыте создания второго аккаунта для твинков и потом длительном общении с саппортом. 3. В окне помощи часто кидают ссылку на чат русской помощи. Заходим на него. 4. Заведи там знакомство, новичкам охотно все разжёвывают и дают первоначальные капиталы на развитие (мне два человека скинулись по 50 миллионов каждый) 5. Создай второго чара (твинка) до 15 января активируй на нем бесплатные 20 дней подписки. Или еще лучше создай второй аккаунт под грузоперевозки. Пока первый воюет, второй его снабжает. 6. Определись с кем ты хочешь играть. ПвЕ фракции предлагают фиты на раскачку которых у вас уйдет месяц и более. ПвП уже начинается с легких фригатов. 7. Не стоит качаться напрямую к хай левелному шипу. Задай несколько промежуточных точек (я например задал 4 кораблика: Executioner - Sentinel - Apocalypse - Nightmare). Сейчас я пвпшусь на фригате Executioner который стоит копейки (как раз не жалко терять такой кораблик по нубству), через неделю буду уже на Sentinel. Да, так заметно дольше идти к конечной цели, но зато вы уже можете получать боевой опыт на более дешевых тирах, чем потом терять многомиллионные корабли из-за своих ошибок. 8. Пока качается боевая основа, прокачайте на твинках мирные профессии. Например, рудокопа - копайте руду, сканерщика и разбирайте аномалии, планетолога - стройте наземные базы. И обязательно грузовика, пригодится не раз возить свое барахло из системы в систему. Все описанное выше основано на моем нубском опыте и не является профессиональным гайдом =) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
[PC] Eve online (Online)
Сверху
Снизу