Патч 4.2. Хотфиксы от 13 июля.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
73489480c2f6.png

Классы

Защитная стойка питомца больше не заставляет его помогать хозяину, если активен небоевой питомец.

Друид

Способность Глубокая рана опять может активировать Изначальное неистовство.

Подземелья и Рейды

Огненные Просторы

Трупы Огненных скорпионов и огнеходов больше не дают добычи или репутации, когда их сжирают Адские Гончие или Огненные Черепахи.
Нестабильная магма теперь корректно получает энергию от Поджигатель-магмомант.
Алисразор
Прожорливый птенец запечатляется на новой цели, если текущая цель умирает.
Мажордом Фэндрал
Огненная Коса корректно наносит урон питомцам.
Фендрал теперь может использовать Пламенное Семя и Огненный шар во время движения.
Рагнарос
Безопасные места в которых можно было избежать действия способности Всепоглощающее пламя больше не существуют.
Бафф Взрывоопасно будет перевешиваться на Живые метеоры, даже если атакующий персонаж умирает от способности Столкновение с метеором.
Живые Метеоры теперь замораживаются Кенарием при любых условиях при переходе в 4 фазу на героической сложности.
Если Живой Метеор заморожен в луже лавы во время перехода в 4-ю фазу в Героической сложности, он телепортируется на игрока по завершении оглушения, но не будет взрыватся немедленно. У игрока будет 2 секунды, чтобы отбежать из мили радиуса метеора.
Живые Метеоры получат бафф Трансформация живого метеора если попадут в ловушку Ледяное полотнище, даже если его отбросили туда.
Если цель Метеора сбрасывает агро способностью Притвориться мертвым, метеор выбирает целью питомца, а затем другого игрока.
Таймер энрейджа Рагнароса теперь 18 минут, вместо 15.

Существа и Задания

Хиджал и Огненная Передовая

Раненные Защитники Хиджала больше не появляются стоя с полным здоровьем, если игроки выполняют задание Пострадавшие от огня.
Огненный повелитель больше не тапается первым игроком атаковавшим его одной из способностью Тренерованного огненного ястреба при выполнении задания Огонь в небе, позволяя любым игрокам, выполняющим задание и нанесшим урон мобу, получить его в свою копилку при убийстве.
Призыватель ветров Нордрала теперь респаунится в течение 1 минуты при выполнении задания В огонь. Дополнительно, игрокам придется ждать максимум 75 секунд, чтобы начать эскорт.

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Где го понерфили то???
Мажордом Фэндрал
*Огненная Коса корректно наносит урон питомцам.
*Фендрал теперь может использовать Пламенное Семя и Огненный шар во время движения.

Почили баг с петами, а 2 исправление я нее знаю как на все отразится (

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
schmied написал(а):
Петы бьют в спину, а скорп перед собой. Вряд ли отразится.
Непроблемма. я могу ставить пета в любое место и он будет бить не двигаясь с места

Сверху Снизу