Это я не слабо пропустил =)Аграель написал(а):... будут фармить патьками, как сейчас ГД ...
;D Это ты не слабо недозаработал)Kanuk написал(а):Это я не слабо пропустил =)Аграель написал(а):... будут фармить патьками, как сейчас ГД ...
ВасяПупкин написал(а):А по каким дням Орда в Геде водит за 2 вехами .Расписание вывесите и цену вопроса будьте любезны
ДерзкийПика написал(а):ВасяПупкин написал(а):А по каким дням Орда в Геде водит за 2 вехами .Расписание вывесите и цену вопроса будьте любезны
Сначала ты должен зайти за импов, потом купить кошель на 500 кри в ЛР и отправить его на ник КрошкаДД. Как только ты это сделаешь, ты должен в течении минуты выйти из игры и снова зайти своей Лигийской куклой и тебе автоматом дадут пати в ГД :i-m_so_happy И это еще не все! Тебе в качестве бонуса подарят окрас на дредноут, которого у тебя нету
PS. Не робей - вехи будутopcorm
ВасяПупкин написал(а):Сначала ты должен зайти за импов, потом купить кошель на 500 кри в ЛР и отправить его на ник КрошкаДД. Как только ты это сделаешь, ты должен в течении минуты выйти из игры и снова зайти своей Лигийской куклой и тебе автоматом дадут пати в ГД И это еще не все! Тебе в качестве бонуса подарят окрас на дредноут, которого у тебя нету
PS. Не робей - вехи будут
Это че я типо смеятся должен или как :-\
Аграель написал(а):ЗО не паровозит в МГ.
Жди новоко капа, когда МГ будут фармить патьками, как сейчас ГД, тогда и будет тебе и веха, и (возможно) коняшка.
Светик написал(а):Аграель написал(а):ЗО не паровозит в МГ.
Жди новоко капа, когда МГ будут фармить патьками, как сейчас ГД, тогда и будет тебе и веха, и (возможно) коняшка.