Париж,НикитаЯ

• Автор темы НикитаЯ
  • Дата начала
Н

НикитаЯ

Гость
1- ваше реальное имя, возраст и город - Зовут меня Боря. Вообще мне 11,НО через 4 года будет 15. Париж,столица Германии.

2- имя и уровень игрового персонажа- Сначала я хотел ник " УбийцоВсех",но увы он был занят,потом сидя за компьютером я услышал в окне на улице как кто-то крикнул "Я Никита".Я поменял буквы местами чтоб быть оригинальным.И поэтому мой ник НикитаЯ.Мой уровень 11,но за к тому времени когда мне исполнится 15 я уже буду 41лвл.

3- класс и билд. Ссылку на билд - Вообще я паладин,но мне не нравиться как он звучит,поэтому можете называть меня "Жрец" или "Друид" Вот мой Билд <!-- m -->http://www.bild.de/BILD/news/bild-engli ... /home.html<!-- m -->

4- сколько часов в сутки вы проводите в игре? (в какое время по Москве)-Я играю ДАХРЕНА...

5- почему вы решили вступить в нашу гильдию?- Я крысил Искру у нубов на первой локации,но потом я упал в астрал <!-- s:cry: -->:cry:<!-- s:cry: --> (((И застрял там на веки.Я хочу чтоб вы прилетели ко мне на своем астральном корабле и забрали меня...

6- что ждёте от гильдии и чем вы можете помочь в развитии гильдии?Я уже говорил что упал в астрал и жду того что вы прилетите на своем корабле и спасёте меня...Поскольку я пока что на нубо локе тут много людей без Гильдии,если же вы мне дадите должность офицера,я смогу набирать этих людей.

7- можете ли использовать вентрилу?- Да,конечно.Я активно использую вентриллу в школе и дома,мама жарит мне её на сковородке,вентрилла бывает сладкой и горькой,и предпочитаю сладкую.

8- во что вы одеты,в каких цветах преимущественно? (белый, зеленый, синий, фиолетовый, рыжий)-У меня много одежды Пальто трусы и шорты.и ещё есть 1 сандаль,но папа забирает его с собой,я не выхожу на улицу Зимой.Из-за того,что у меня нет вещей я предпочитаю синий цвет я думаю вы поймёте почему....
Какое у вас оружие и жезл,лук. (точное название)-На десятилетие папа купил мне пистолет,он стреляет разноцветными пульками,точное название "УльтраБаррет"

9- какого уровня вставлены руны и куда.-Я точно не знаю что такое руны,НО вставлены он куда надо!!!

10-вкладываете ли вы в игру реальные деньги?-Я регулярно вкладываю деньги в игру,каждый день и ложу в коробку с игрой 50копеей,вскоре у меня будет 10 рублей,я куплю себе Накурку.

11-как с вами можно связаться?У меня телефон,3595146 только если возьмёт мама,скажи что это "Золотая Орда" она поймёт.

12- ознакомились ли вы с уставом? - Я не люблю читать вернее не умею,кстати эту заявку писал мой брать под диктовку.

Гарсиа

тогда мне было...25 ))
Проверенный
Реакции
0
+ и - одновременно - посмеятся - да , но в вентру пускать нельзя - рейд будет вайпаться от смеха, да и чат зафлудит)

А

Алиот

Гость
Читала на работе с телефона))) Ржала, распугала покупателей))
Удачная, на мой взгляд, пародия на заявку))
Респект)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну нахрен!=) А то через 59 лет стукнет 70 и маразматичный старичек будет странно себя вести в Ги чате=)

-

Сверху Снизу