Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
пачка самых дешевых сигарет будет стоить 95 рублей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Casper8702" data-source="post: 94012" data-attributes="member: 4461"><p>У нас, в Рашке чуть более чем полностью из правительства никто не думает о последствиях сия чудесного решения. Вместо того что бы бороться с курением путем цивилизованного общения, призыва и т.д., проще впендюхать +100500 акциз, ну как впрочем и со всем остальным. А то что народ будет бить болт, курить сомнительные самокрутки, покупать неизвестно что из-под полы, этим успешно травиться и дохнуть чаще.... видимо такова политика по сокращению расходов. Я хоть и бросил курить после 7-ми летнего стажа, но знаю что это трудно и не каждый сможет. Все знают чем это грозит, но это выбор каждого. Я лишь за то чтобы запретить курение в общественных местах.</p><p>ПыСы. для Викингла: Ты действительно думаешь что коноплясодержащие вещества вреднее табака????</p><p>они а). Не участвуют в обмене веществ-чем не вызывают привыкание на биологическом уровне.</p><p>б). Там нет такого количества смол как в табаке.</p><p>в). Имеют кратковременное время действия (но да, согласен, намного сильнее табака воздействие на мозг), благодаря чему клетки мозга не в таком количестве погибают. Все это конечно справедливо, если ЭТО не курить каждые 30/60 минут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Casper8702, post: 94012, member: 4461"] У нас, в Рашке чуть более чем полностью из правительства никто не думает о последствиях сия чудесного решения. Вместо того что бы бороться с курением путем цивилизованного общения, призыва и т.д., проще впендюхать +100500 акциз, ну как впрочем и со всем остальным. А то что народ будет бить болт, курить сомнительные самокрутки, покупать неизвестно что из-под полы, этим успешно травиться и дохнуть чаще.... видимо такова политика по сокращению расходов. Я хоть и бросил курить после 7-ми летнего стажа, но знаю что это трудно и не каждый сможет. Все знают чем это грозит, но это выбор каждого. Я лишь за то чтобы запретить курение в общественных местах. ПыСы. для Викингла: Ты действительно думаешь что коноплясодержащие вещества вреднее табака???? они а). Не участвуют в обмене веществ-чем не вызывают привыкание на биологическом уровне. б). Там нет такого количества смол как в табаке. в). Имеют кратковременное время действия (но да, согласен, намного сильнее табака воздействие на мозг), благодаря чему клетки мозга не в таком количестве погибают. Все это конечно справедливо, если ЭТО не курить каждые 30/60 минут. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
пачка самых дешевых сигарет будет стоить 95 рублей
Сверху
Снизу