Новости Ответы на часто задаваемые вопросы

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Друзья!

Мы подготовили для вас подборку часто задаваемых вопросов с нашего Discord-сервера и ответили на них. Постараемся выпускать подобные публикации как можно чаще, чтобы вы всегда оставались в курсе происходящего на проекте. Итак, приступим!

• Будет ли новогодний ивент?
Да, старт новогоднего события запланирован на 25 декабря, и оно продлится почти месяц. Подробности активности, а также информация о подарках будут доступны совсем скоро, следите за новостями!

• Говорили, что в декабре позволят в настройках изменять кнопки управления и т. д. Все в силе? Если да, то когда?
Про декабрь речь не шла. Мы лишь собирали ваши запросы для команды разработки, сейчас она обсуждает предложенные варианты, и финальное решение пока не принято.

Из-за крупного призового фонда, в который входят денежные вознаграждения, и особенностей законодательства конкурс проводится только для жителей РФ. Мы понимаем, что наши игроки из других стран СНГ не смогут участвовать, но, к сожалению, не можем изменить это ограничение в рамках данной акции. Обещаем, что для следующих подобных активностей постараемся расширить географический охват.

• Я не получил(а) Эликсир благословения Руфеона после прохождения квеста. Почему?
С установкой одного из недавних обновлений некоторые зелья и настойки стали использоваться автоматически. В этот список входят зелья, которые перманентно увеличивают ваши боевые или социальные показатели, а также зелье очков умений и ремесленная настойка.

• Будет ли в игре ДПС-метр?
Сейчас ДПС-метр не реализован даже на корейских серверах, и у нас нет сведений, указывающих на то, что разработчики планируют его вводить.

• Можно ли оставить купленный набор «Темные знамения» на потом и использовать, когда выйдет новый архетип? Когда можно увидеть скриншоты игровых предметов из набора?
Добавление в набор пятого архетипа не планируется, поэтому вы не сможете его использовать. Мы опубликуем скриншоты в ближайшее время, а уже совсем скоро, в конце декабря, появится возможность получить коллекционные издания в игре.

• Идет второй месяц ОБТ, мне до сих пор интересен вопрос об игровой модерации: она будет или нет?
Сейчас функционал ручной модерации в игре в процессе разработки на нашей стороне (на стороне локализатора). Когда он будет готов, предстоит еще стадия тестирования, так что точные сроки запуска сообщить пока не можем. Параллельно с этим разработчики игры работают над добавлением анти-мат системы.

• Я не получил Акрасиум в секретном подземелье из-за возникшей ошибки. Что мне делать?
Разработчики нуждаются в дополнительных сведениях для сбора информации об ошибке «Весь Акрасиум, который сегодня можно было получить в награду в секретном подземелье, закончился» — с ней вы действительно могли столкнуться при прохождении секретных подземелий. Чтобы помочь нам, пожалуйста, приложите в данной форме ссылку на скриншот, где четко видны сообщение о закончившемся Акрасиуме и полный состав группы (игровые ники), а также укажите московское время этого события.

• Некоторые игроки стоят АФК в PvP. Что с ними делать?
Мы передали проблему разработчикам для изучения.

Ищите больше ответов на канале #ответы-на-faq на нашем Discord-сервере.

До встречи на просторах мира LOST ARK!

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу