Откровение Ат-Зако

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Вот по поводу того злой Нихаз или добрый, или Сарн сволочь я не знаю. Умеют историю придумать.
Но вот с репутацией полный швах. Репутация если может меняться мгновенно - то только в отрицательную сторону. Примеры - у империи тюрьма Термитка и порча отношений с лигой, на кирахе слишком верные Незебу ястребы. Общие - на коба можно ограбить караван свободных торговцев в спецкостюмчике, племя речников на фронтире. И только один случай псевдоповышения - костюм миссионера лиги на Асээ - и тот насколько помню помогает только от мобов.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
И все-таки было бы чертовски интересно - встретить Луа-Джаллу, последнюю представительницу исчезнувшей расы... Мда, учитывая то что по каким-то непонятно откуда взявшимся сведениям в АО максимальный уровень будет 60, в оставшиеся 9 уровней вряд ли втиснут новую тайну мира...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Иииии? Что это ваще? Копипаст рецензии на ПЗ и диалогов из игры. Не пойму зачем это вообще.

ag75kg написал(а):
Хех, а то, что Зак червелицых на Ингосе крошил он уже и не помнит?))
На Суслангере крошил, в песчерах. Вроде. И они первые лезли :) Они не знали, что он "свой", он тоже... И вообще тогда об этом знали лишь небольшая часть человеков, причастных к созданию, теперь уже, вселенной.

Равэнна написал(а):
Вот по поводу того злой Нихаз или добрый, или Сарн сволочь я не знаю. Умеют историю придумать.
Но вот с репутацией полный швах. Репутация если может меняться мгновенно - то только в отрицательную сторону. Примеры - у империи тюрьма Термитка и порча отношений с лигой, на кирахе слишком верные Незебу ястребы. Общие - на коба можно ограбить караван свободных торговцев в спецкостюмчике, племя речников на фронтире. И только один случай псевдоповышения - костюм миссионера лиги на Асээ - и тот насколько помню помогает только от мобов.
Тваюжметь! Это не блог!

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Кто лжец? кто пророк? кто друг? кто враг?....

Пофиг - УБЕЙ ВСЕХ !!! И все сакровища Сарнаута будут твои ! ;D

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
На Суслангере крошил, в песчерах. Вроде. И они первые лезли :) Они не знали, что он "свой", он тоже... И вообще тогда об этом знали лишь небольшая часть человеков, причастных к созданию, теперь уже, вселенной.
На Ингосе, по дороге к Луа-Джала)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Тваюжметь! Это не блог!
РукаЖЛицо! Не заметила!
Копипаст рецензии на ПЗ и диалогов из игры. Не пойму зачем это вообще.
Учитывая тот факт что проходила Тка-Рика не я узнать какого фига он смылся в МГ и как он там мутировал было интересно.

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
я думаю имеет смысл делать подобные посты про сюжет)

Да, смысл есть: играя в АО третий год многое уже забывается (не говоря уж про оффлайновые Аллоды), что-то вообще не читалось по запарке во время кача.
Т.ч. спасибо, интересно было почитать. :)

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Спасибо, почитать было инересно, но хз что это делает в новостях, имхо давно уже пора создать отдельный раздел по лору, думаю свой круг читатей он бы имел)

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Утегенталь написал(а):
А почему я играл в проклятые земли там были Кир и Кель. Или я что то путаю или там просто другие имена были?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EA%EB%FF%F2%FB%E5_%E7%E5%EC%EB%E8:_%C7%E0%F2%E5%F0%FF%ED%ED%FB%E5_%E2_%E0%F1%F2%F0%E0%EB%E5

Аддон

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ag75kg написал(а):
Утегенталь написал(а):
А почему я играл в проклятые земли там были Кир и Кель. Или я что то путаю или там просто другие имена были?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EA%EB%FF%F2%FB%E5_%E7%E5%EC%EB%E8:_%C7%E0%F2%E5%F0%FF%ED%ED%FB%E5_%E2_%E0%F1%F2%F0%E0%EB%E5

Аддон

спасибо)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Раз уж Евпраксия решилась ударится в историю, то её ничего не остановит.
Вот как человека в первом случае мучаемого склерозом по древности происходящего, во втором случае мучимого из-за того что этот квест долго не давался, а когда дался было не до сюжета. а в третьем случае прощелкавшего квест в секунду из-за пати; так вот кто помнит все 5 подвигов Незеба, откуда взялась на Хладберге и как сумела выжить Жало Степных, и откуда сначала в ХД появляется под конец астральный пират (или капитан) и кто он вообще такой?

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу