Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Острова в астрале
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Равэнна" data-source="post: 241921" data-attributes="member: 6126"><p>От полугода и до скольких? Палов на моей памяти глобально меняли вместе со жрунами, и это было год назад, ровно. Не, ну последнее изменение с плащом погибшего храмовника конечно тоже сильно повлияло на механику, но все-таки недостаточно.</p><p>И, кстати говоря это по опыту АО. В ВоВе если обещают изменить класс, который "коммунити" считает полным УГ, то у них как-то удается справится за месяц-два, и они даже умудряются сказать что у них это займет месяц-два (а у нас мистики на каждое следующее обновление молятся "вот был слух что уж в следующем патче нас переделают, инфа 200%!", только у разрабов видима инфа 300% что "фигу!"). Я хоть ВоВом не так увлекаюсь, но на вскидку я помню 3 класса, которые в разное время были на стадии "ниже плинтуса" - Палы, Колдуны и Охотники (надо будет перелопатить прессу).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Равэнна, post: 241921, member: 6126"] От полугода и до скольких? Палов на моей памяти глобально меняли вместе со жрунами, и это было год назад, ровно. Не, ну последнее изменение с плащом погибшего храмовника конечно тоже сильно повлияло на механику, но все-таки недостаточно. И, кстати говоря это по опыту АО. В ВоВе если обещают изменить класс, который "коммунити" считает полным УГ, то у них как-то удается справится за месяц-два, и они даже умудряются сказать что у них это займет месяц-два (а у нас мистики на каждое следующее обновление молятся "вот был слух что уж в следующем патче нас переделают, инфа 200%!", только у разрабов видима инфа 300% что "фигу!"). Я хоть ВоВом не так увлекаюсь, но на вскидку я помню 3 класса, которые в разное время были на стадии "ниже плинтуса" - Палы, Колдуны и Охотники (надо будет перелопатить прессу). [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Острова в астрале
Сверху
Снизу