Обычный
От полугода и до скольких? Палов на моей памяти глобально меняли вместе со жрунами, и это было год назад, ровно. Не, ну последнее изменение с плащом погибшего храмовника конечно тоже сильно повлияло на механику, но все-таки недостаточно.И, кстати говоря это по опыту АО. В ВоВе если обещают изменить класс, который "коммунити" считает полным УГ, то у них как-то удается справится за месяц-два, и они даже умудряются сказать что у них это займет месяц-два (а у нас мистики на каждое следующее обновление молятся "вот был слух что уж в следующем патче нас переделают, инфа 200%!", только у разрабов видима инфа 300% что "фигу!"). Я хоть ВоВом не так увлекаюсь, но на вскидку я помню 3 класса, которые в разное время были на стадии "ниже плинтуса" - Палы, Колдуны и Охотники (надо будет перелопатить прессу).
От полугода и до скольких? Палов на моей памяти глобально меняли вместе со жрунами, и это было год назад, ровно. Не, ну последнее изменение с плащом погибшего храмовника конечно тоже сильно повлияло на механику, но все-таки недостаточно.
И, кстати говоря это по опыту АО. В ВоВе если обещают изменить класс, который "коммунити" считает полным УГ, то у них как-то удается справится за месяц-два, и они даже умудряются сказать что у них это займет месяц-два (а у нас мистики на каждое следующее обновление молятся "вот был слух что уж в следующем патче нас переделают, инфа 200%!", только у разрабов видима инфа 300% что "фигу!"). Я хоть ВоВом не так увлекаюсь, но на вскидку я помню 3 класса, которые в разное время были на стадии "ниже плинтуса" - Палы, Колдуны и Охотники (надо будет перелопатить прессу).