Обычный
Я вас правильно поняла? Мыло? Ориентируется? На мнение хоть кого-либо кроме себя? Февраль-март 2010 вспомните и голосование за отмену СС? Так-то.После многих переделок классов поднимаются тонны вайна, но потом люди как-то утихают (когда не меняется сама суть умения - я до сих пор не могу простить замену Болезни на МП). Когда взывают внести не конкретные улучшения, а хоть какие-то, но в пределах ближайшего патча (мистики и палы обещанных изменений будут ждать наверное 3 года) Мыло тоже как-то не очень слушает "коммунити". Когда вместо принудительного левелапа за определенное количество убийств на уровне за фраги стали выдавать количество опыта раза в 3 превышающее опыт за моба, это нормально?Евпраксия, обсудите с соги по ВоВу, и по возможности с игроками в Еву онлайн, как должна выглядеть "коммунити"-ориентированная компания.
Я вас правильно поняла? Мыло? Ориентируется? На мнение хоть кого-либо кроме себя? Февраль-март 2010 вспомните и голосование за отмену СС? Так-то.
После многих переделок классов поднимаются тонны вайна, но потом люди как-то утихают (когда не меняется сама суть умения - я до сих пор не могу простить замену Болезни на МП). Когда взывают внести не конкретные улучшения, а хоть какие-то, но в пределах ближайшего патча (мистики и палы обещанных изменений будут ждать наверное 3 года) Мыло тоже как-то не очень слушает "коммунити". Когда вместо принудительного левелапа за определенное количество убийств на уровне за фраги стали выдавать количество опыта раза в 3 превышающее опыт за моба, это нормально?
Евпраксия, обсудите с соги по ВоВу, и по возможности с игроками в Еву онлайн, как должна выглядеть "коммунити"-ориентированная компания.