Обычный
смысл в 100500 дейликов как раз в том тчобы по 1 дейлику на 100500 дней. иначе как нести разнообразие? выполнил квесты и иди фарми астрла? ) затошшнит ведь и от него. .а так весело, утром ги кач, вечерком пару квестов на голдиков и ко сну доволен собой .. засыпаешь с мыслью ( во я идиот, и нафиг я фармлю каждый день голду если потом за 1 миг просажу их на улучшение ) . А утричком бах- с 1 киновари салат =)) и все уже впрошлом =))ну или для особо фартовых с первого пансерника хоругв - раз в 100 круче двух салатов =)
смысл в 100500 дейликов как раз в том тчобы по 1 дейлику на 100500 дней. иначе как нести разнообразие? выполнил квесты и иди фарми астрла? ) затошшнит ведь и от него. .а так весело, утром ги кач, вечерком пару квестов на голдиков и ко сну доволен собой .. засыпаешь с мыслью ( во я идиот, и нафиг я фармлю каждый день голду если потом за 1 миг просажу их на улучшение ) . А утричком бах- с 1 киновари салат =)) и все уже впрошлом =))
ну или для особо фартовых с первого пансерника хоругв - раз в 100 круче двух салатов =)