Обычный
Послушал этот "ру-дискорд", посмотрел гоха-стрим с "лидерами коммьюнити" - сплошь неадекватная школота и быдло-гопота, которая почему-то думает что кому-то интересны их "таги" или они, пуще того, известны. Замер "скилом" на пустом месте... Увидел письмецо от ЗО, думаю "во, вроде ребята были норм", но читаю тему - все тоже самое...Так я к чему - вы на какой сервер-то идете? А то хочется в коллективе поиграть, но не охота бегать зергом на зерг и потом на форумах видеть кулстори про "скилл" от различных "пвп-папок".
Послушал этот "ру-дискорд", посмотрел гоха-стрим с "лидерами коммьюнити" - сплошь неадекватная школота и быдло-гопота, которая почему-то думает что кому-то интересны их "таги" или они, пуще того, известны. Замер "скилом" на пустом месте... Увидел письмецо от ЗО, думаю "во, вроде ребята были норм", но читаю тему - все тоже самое...
Так я к чему - вы на какой сервер-то идете? А то хочется в коллективе поиграть, но не охота бегать зергом на зерг и потом на форумах видеть кулстори про "скилл" от различных "пвп-папок".