Офигенный скин Эзриаля - классный ролик

• Автор темы Sol_
  • Дата начала
S

Sol_

Гость
Пульсфайр Эзриаль прибывает в Лигу

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7ebQTanjbys[/youtube]

В этой Оружейной Палате, вы сможете протестировать, все высоко-технологичные возможности Пульсфайр Эзриаля.

И теперь, когда вы увидели, что мы сделали с Pulsefire Ezreal, как вы думаете, нам стоит поступить с другими чемпионами так же?

ЗЫ Чемпион будет стоить в первые дни продажи 1625 "кулачков" и впоследствии 3250 "кулачков". Пруф, с оффсайта.
80208d78fc038684adde2bd0845ffc05.png

ЗЫЗЫ у меня еще наложился просмотр ролика на эту темку Пендулума, вообще зачетно получилось!

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Sol_ написал(а):
HHH написал(а):
походу всех нагибать будет он)
В ЛОЛе за донат не дается боевого преимущества. Это просто скин, изменяющий внешний вид, эмоции чемпа, но не меняющий его механики.
Да я знаю Макс, что там от даната ничего не зависит,а это скин я думал перс новый),да и судя по видео перс один фиг всех нагибает,или мне кажется)
З.Ы. Макс ты куда пропадал?),в мамбле тебя в последнее время не видно.

S

Sol_

Гость
HHH написал(а):
Sol_ написал(а):
HHH написал(а):
походу всех нагибать будет он)
В ЛОЛе за донат не дается боевого преимущества. Это просто скин, изменяющий внешний вид, эмоции чемпа, но не меняющий его механики.
Да я знаю Макс, что там от даната ничего не зависит,а это скин я думал перс новый),да и судя по видео перс один фиг всех нагибает,или мне кажется)
З.Ы. Макс ты куда пропадал?),в мамбле тебя в последнее время не видно.
Перс прикольный Эзраель, Один из сильнейших фестбладеров, сильный в ерли, миде, но в лейте, если другие ренж АД кери успевают закупиться они становятся сильнее, за счет своих пассивок.

ЗЫ Да вроде никуда не пропал, просто в мамблу не захожу. Играем тесной компанией на EUW чаще всего на скайпе.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Мы частенко примейдом играем =) В среднем 7 активных игроков.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу