Обычный
Видео хорошее. Но мне кажется, что не стоит так упирать на вид от первого лица - для жанра это самый невыгодный ракурс. Возможность такого режима есть в ТЕСО, но им никто отродясь не пользовался. Во-вторых, мне кажется что выпадающий из волка мешок - это достаточно глупая калька."Aim в данном случае - это наклоны туловища в зависимости от положения камеры" - пардон муа, а вот в этом вообще какой смысл? Т.е. я вполне осознаю гемор, но что это дает игровому процессу? Зачем мне видеть, как у потенциальной жертвы повёрнуто тело? Это жрёт ресурсы, не более.
Видео хорошее. Но мне кажется, что не стоит так упирать на вид от первого лица - для жанра это самый невыгодный ракурс. Возможность такого режима есть в ТЕСО, но им никто отродясь не пользовался. Во-вторых, мне кажется что выпадающий из волка мешок - это достаточно глупая калька.
"Aim в данном случае - это наклоны туловища в зависимости от положения камеры" - пардон муа, а вот в этом вообще какой смысл? Т.е. я вполне осознаю гемор, но что это дает игровому процессу? Зачем мне видеть, как у потенциальной жертвы повёрнуто тело? Это жрёт ресурсы, не более.