Обновления по дизайну квестов

Leremita

Если что-то хочешь сделать.сделай Это САМ
Лидер гильдии NW
Руководство NW
New World
Проверенный
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
385
Реакции
70
Награды
7
ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ

Квесты - это основа повествования New World. С их помощью вы будете исследовать мир, получать опыт, приобретать важные предметы, улучшать свое снаряжение и развивать своего персонажа. Вооружившись вашими отзывами, мы постоянно улучшаем нашу систему квестов и продолжим вносить изменения по мере того, как мы приближаемся к запуску и далее.

НАШЕ ВИДЕНИЕ:​

У нас есть четыре основных принципа, на которых основывается наше видение квестов:

ДАЙТЕ ИГРОКАМ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И ЦЕЛЬ​

Мы хотим, чтобы игроки понимали свою роль в катастрофических событиях, разворачивающихся в Aeternum, одновременно изучая, как ориентироваться в основных системах Нового Света и давая им возможность экспериментировать и обнаруживать, какие навыки, действия и снаряжение лучше всего подходят их стилю игры.

ПОГРУЗИТЕ ИГРОКОВ В AETERNUM​

Основная сюжетная линия квестов (MSQ) направляет игроков через каждый регион острова и предлагает возможности исследовать знания Этернума, раскрывая древние секреты, узнавая о вражеских группах, которые занимают землю, и встречает могущественных друзей и врагов, когда вы узнаете, что не все так, как кажется на поверхности этого нового и мистического мира.



ОБЕСПЕЧЬТЕ СОГЛАСОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ​

С того момента, как новый игрок впервые вымывается на берегу на пути к 60-му уровню и к финальному контенту, у игроков всегда должна быть активная цель, которую нужно выполнить в серии непрерывных сюжетных квестов, поскольку они стремятся оставить свой след в Aeternum.

ВЫДЕЛИТЕ ОСОБЫЕ МОМЕНТЫ И ОТМЕТЬТЕ ПРОГРЕСС​

Отправка игроков в различные области и достопримечательности по всей стране, добавление кульминационных моментов к уникальным квестам, закрепленным за историей, и открытие важных предметов и секретов Aeternum - все это ключ к разработке и обновлению MSQ.

НЕДАВНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ:​

Вот некоторые из изменений, которые мы добавили для улучшения квестов в мартовском альфа-обновлении:

РАЗНООБРАЗИЕ КВЕСТОВ И НОВЫЕ ЦЕЛИ​

Квесты многих зон были изменены для повествования. Кроме того, во многих случаях мы заменили общие цели мародерства новыми интерактивными предметами, адаптированными для конкретного квеста. Это должно помочь увеличить разнообразие квестов, а также создать уникальный опыт как в MSQ, так и во многих побочных квестах, которые можно найти в Aeternum.

УЛУЧШЕННЫЙ СТАРТОВЫЙ ОПЫТ​

Начальный опыт и ранний MSQ вплоть до приобретения Azoth Staff, важнейшего оружия в борьбе с коррупцией, претерпели множество улучшений и изменений для улучшения процесса прохождения.

ДОБАВЛЕН ГОЛОС ЗА КАДРОМ И УЛУЧШЕН ДИАЛОГ​

Диалоги всех существующих квестов были обновлены, чтобы улучшить характеристики NPC и улучшить директивы квестов. Мы также добавили озвучку на английском языке для MSQ и начальных пляжей, чтобы помочь оживить многих персонажей, с которыми игроки сталкиваются. Локализованная озвучка в процессе.

ВВЕДЕНЫ НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ, РЕГИОНЫ И ВРАГИ​

Введены важные сюжетные квестовые линии с уникальными целями в новых регионах Eboncale Reach и Reekwater, где игрокам нужно будет выполнять сюжетные квесты на поздних этапах игры, чтобы победить могущественных врагов, таких как Королева Сирен и Императрица.

ДОБАВЛЕНЫ КВЕСТЫ НА УНИКАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И БРОНЮ

Мы добавили новые квесты, начиная с 40 уровня, которые помогут игрокам создавать и получать редкие комплекты брони и легендарное оружие.

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ:​

В будущих обновлениях мы продолжим развивать MSQ, добавляя повествовательные климатические события до 60-го уровня. Они представят новых врагов, уникальные цели, которые будут продолжать улучшать разнообразие квестов, и новые истории для игроков, которые могут испытать их на пути к узнать секреты Aeternum. По мере продолжения разработки и усовершенствования мы будем держать вас в курсе наших социальных каналов и веб-сайта.
 
Сверху Снизу