Обычный
А я пишу с точки зрения человека, который пробовал играть варом на ЗБТ1, ЗБТ2, ОБТ и общался с класс-лидерами того времени Сталки были не пойми кем на ЗБТ1 и нереальными имбами на ЗБТ2, к ОБТ их приспустили на землю и в дальнейшем только и делали, что опускали все дальше и дальше.Вары, которые были не пойми кем на обоих ЗБТ, в начале ОБТ стали нереальными имбами и к концу этого самого ОБТ превратились в весьма сбалансированный класс.P.S. Друидом я вообще никогда не играл ни на одном из этапов развития АО, поэтому ничего сказать не могу.
А я пишу с точки зрения человека, который пробовал играть варом на ЗБТ1, ЗБТ2, ОБТ и общался с класс-лидерами того времени
Сталки были не пойми кем на ЗБТ1 и нереальными имбами на ЗБТ2, к ОБТ их приспустили на землю и в дальнейшем только и делали, что опускали все дальше и дальше.
Вары, которые были не пойми кем на обоих ЗБТ, в начале ОБТ стали нереальными имбами и к концу этого самого ОБТ превратились в весьма сбалансированный класс.
P.S. Друидом я вообще никогда не играл ни на одном из этапов развития АО, поэтому ничего сказать не могу.