Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ехидна" data-source="post: 76388" data-attributes="member: 2075"><p>Ну, я лично, в последнее время ощутила некоторый вкус к проворке... но не таким же топорный методом!</p><p>Да и не всем классам она нужна. Друиды счастливы, луки рады... А вот прочим рейнджам - магам, некрам и мистам она как-то не очень впилась, по хорошему говоря. Вместо того, чтобы сделать стат привлекательным для всех, его просто навязали.</p><p></p><p>Больше меня возмущает тот факт, что кто-то решил, что дюже умный и ему виднее куда и в каких случаях мне надо распределять свои защитные характеристики! Тот факт, что статами играют, гоняя их туда-сюда между ПВЕ и ПВП, делая своего персонажа более гибким для разных игровых моментов разработчиков, видимо, совершенно не интересует. </p><p></p><p>Кстати, на оффоруме кто-то хорошо написал: стоит ли качать Воплощение, передавать умения, когда нет никаких гарантий, что эти самые скиллы не порежут/переделают при первом же удобном случае? - у нас это любят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ехидна, post: 76388, member: 2075"] Ну, я лично, в последнее время ощутила некоторый вкус к проворке... но не таким же топорный методом! Да и не всем классам она нужна. Друиды счастливы, луки рады... А вот прочим рейнджам - магам, некрам и мистам она как-то не очень впилась, по хорошему говоря. Вместо того, чтобы сделать стат привлекательным для всех, его просто навязали. Больше меня возмущает тот факт, что кто-то решил, что дюже умный и ему виднее куда и в каких случаях мне надо распределять свои защитные характеристики! Тот факт, что статами играют, гоняя их туда-сюда между ПВЕ и ПВП, делая своего персонажа более гибким для разных игровых моментов разработчиков, видимо, совершенно не интересует. Кстати, на оффоруме кто-то хорошо написал: стоит ли качать Воплощение, передавать умения, когда нет никаких гарантий, что эти самые скиллы не порежут/переделают при первом же удобном случае? - у нас это любят. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10
Сверху
Снизу