Обновление Раздела "В Разработке"

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сарнаут обретет новую PvP-локацию под названием «Тающий Остров», попасть на которую смогут только игроки 40-42 уровня . На острове обнаружены древние джунские руины и захоронения. Вечная мерзлота, сковывающая остров, тает, и у искателей приключений появляется возможность отыскать древние сокровища, до этого момента скрытые под толщей льда.

Чтобы попасть на остров, игрокам надо будет использовать джунские порталы, расположенные в Развалинах на Гипате. Естественно, что желающих раздобыть древние сокровища немало, и за них ведется ожесточенная борьба, в которой игрок может принять участие.
Разделения на фракции на Тающем Острове нет, и каждый должен сражаться сам за себя. <!-- s:Yahoo!: -->:Yahoo!:<!-- s:Yahoo!: -->
Взято с <!-- m -->http://www.allods.ru/development.php<!-- m -->

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Смерть лигийцам! <!-- s:twisted: -->:twisted:<!-- s:twisted: --> <!-- s:roll: -->:roll:<!-- s:roll: --> <!-- s:D -->:D<!-- s:D -->

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
картинго

ZC5_003.jpg

ZC5_005.jpg

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Идея хорошая, главное чтобы как обычно не подвело исполнение

Snoyk

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Походу всеже можно будет в группы объединяться и интересно приз будут получать сразу или как на арене нести его куда-то нужно будет?

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
хочу-хочу-хочу (**,)
надеюсь что хоть на этот раз все сделают ровно с первого раза >_>

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Думаю фри-ПвП будет организовано так же как на арене. То есть игрок состоящий с тобой в пати - союзник и ты не можешь его бить. А все кто находится вне группырейда - враги. Вот и поглядим из какого мяса сделаны наши товарищи по фракции из других гильдий. <!-- s:twisted: -->:twisted:<!-- s:twisted: -->

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Очередной бред от разрабов. Способ скормить ништяки нипонятно кому нипонятно за что...
Лучшебы сделали нормальныз мировых боссов и гильд контент.
А не очередную лажу для самых хитрожопых.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Иф, если действительно можно будет объединяться в пати/рейд - мы сможем "наказывать" врагов из лиги)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я уверен что доступ туда будет ограничен опять ...Будет тот же бред что и на арене.
рейд Виспов + рейды других наших врагов...а вот удасться ли нам зайти в достаточном количестве...

Что то мне мнится что там опять будет дорога нинзя-лутингу и крысятничеству.

Еще один механизм нивелирования стоимости имеющегося сейчас шмота.
Мне не нравится что вместе с уничтожением ценности оранж-фиолетового шмота они обесценивают труд людей убивщих много времени и сил на получение этих вещей.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да-да, с вводом 45-ой "зелёнки" все наши многомесячные труды полетят коту под хвост. <!-- s:D -->:D<!-- s:D -->

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Гильдии.
В скором времени систему гильдий ждут серьезные и интересные изменения.

Наконец-то в игре появится долгожданный рейтинг гильдий. Теперь сила и мощь гильдии будут выражаться вполне конкретными цифрами благодаря многоуровневой системе развития гильдий и рейтинговой таблице.

Теперь каждый член гильдии своими действиями сможет приносить гильдии очки авторитета. В основном это будут ежедневные и повторяющиеся задания, однако будут и другие способы поднять рейтинг. А при получении определенного количества очков авторитета гильдия повысит свой уровень, что даст новые бонусы и возможности всем ее участникам.

Каждая гильдия сможет создать свою собственную уникальную символику.

Для членов гильдии появится возможность приобрести специальные гильдейские накидки с символикой гильдии, носимые поверх доспехов. Помимо эстетических качеств, накидки также будут давать своим владельцам ряд бонусов – и именно поэтому число накидок будет ограничено, а выдавать право на приобретение накидки будет глава гильдии.

Кроме обычных накидок появятся и особые, чемпионские накидки, обладающие дополнительными бонусами. Но и получить такую накидку будет очень и очень непросто.
В дальнейшем в рейтинговую систему постепенно будут вводиться новые элементы, которые внесут много нового и интересного в жизнь гильдий, существенно разнообразят мир «Аллодов Онлайн» и дадут игрокам хороший стимул доказать, что именно их гильдия по праву достойна называться сильнейшей!

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Выглядит заманчиво, главное что бы реализация не подкачала. Интересно, что там будут за бонусы.

Сверху Снизу