Обновление раздела рейтингов

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
c6b232cba3ff.png

Раздел рейтингов был обновлен.​

Добавлена вкладка «Арена героев», где для всеобщего обозрения представлен список 100 самых стойких покорителей Мавзолея искр на каждом сервере. Слава храбрецам!

Кроме того, в рейтинге экипировки теперь доступна сортировка персонажей по классу.

Желаем вам приятной игры и новых достижений!​

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
по 8-10 салатов 52 ..чеб и не пройти) и там донат покруче чем те, кто Па прошел 39 . как минимум 2-3 многостволки 10+ руны . Главное проходной дпс и все, дело в шляпе)

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Дексан написал(а):
по 8-10 салатов 52 ..чеб и не пройти) и там донат покруче чем те, кто Па прошел 39 . как минимум 2-3 многостволки 10+ руны . Главное проходной дпс и все, дело в шляпе)
Декс, короче там есть все, чего нет у тебя))) и главное билд!! у тебя он под мавзолей наверняка не заточен)))

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
Откуда такая осведомленность? Что-то я своим твинком там не увидел 10+ рун у всех. Одетость да, но донат там ничем не лучше.

Г

Галагея

Гость
меня как обычно рейтинг побрил..сокрушитель висит уже месяца 4, пройдено 27 волн....на деле в рейтинге даже и нет

Шанс

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Сейчас вроде считаются убитые волны , а не пара волн которые кайтили мобофф

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
даты посмотрите убитых волн и все станет ясно , там у многих не те результат стоят.

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
tRz написал(а):
Дексан написал(а):
Откуда такая осведомленность? Что-то я своим твинком там не увидел 10+ рун у всех. Одетость да, но донат там ничем не лучше.
Ну не всю же гильдию осмотрел. ) Ходит заряженная патька, не исключено, что собранная специально под мавзолей.

Г

Галагея

Гость
Durilkin написал(а):
Сейчас вроде считаются убитые волны , а не пара волн которые кайтили мобофф
ну я конкретно про убитых мобов и говорю...мы не кайтили это, другое дело, что мб там новые результаты считаются, а мы туды не ходим...мы крабы, но мы ленивые крабы ;)

Л

Лунатик

Гость
Хммм.... А хде КиззМи? А то как-то сталков в рейтинге выше меня нет, а чемпион на нем висит. Как обычно все через сраку ;D

В

Вебстерн

Гость
Аби написал(а):
ЗО и ПА настолько зарылись друг в друга, что по серверам ВА в хвосте....

Ну так наш сервер очень плохо одет, потому что есть конкуренция, а у них нету. Рунами далеко там не дойдешь без шмота.

Напишите свой ответ...