Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Обновление Guild Wars 2 от 26 марта
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kyrgan" data-source="post: 419661" data-attributes="member: 25954"><p>Как и ожидалось обнова <u>для ВВВ</u> получилась как русской поговорке "и рыбку съесть...". Убрали "кулинг" все возрадовались: все видно, можно оценить силы противника... а нет, логично, из-за огромного объема информации за единицу времени, наши интернет-каналы затрещали, у кого то на провайдерах, у кого на магистралях. Появились краши. Прокси https://pingzapper.com/ отчасти решает проблему, для тех людей кто ее использует, она пока неиспытана мной, знаю что это VPN-туннель который обходит наши магистрали, при этом напрямую соединяясь с выбранным евросервером: например как сейчас у вас идет связь от вашего компа до игрового сервера и обратно. </p><p>Комп <--> провайдер <--> магистраль: точка, точка, точка, точка, хз еще сколько точек связи... <--> игра.</p><p>С этой прогой Комп <--> провайдер <--> VPN (ваша прога) выбранный евро сервер <--> игра.</p><p>Меньше путь - меньше потерь связи.</p><p>Из-за "нехватки канала интернета" проседает пинг, и плевать ему на ваше железо. У некоторых доходит до телепортаций и проч. фриза. У меня при пиковом замесе особенно после 23.00 меньше 10 фпс и фактически полный отказ управления, уж доджы непрожать это ППЦ, но когда банально не работает клавиатура перс просто стоит, задумаешься о смысле играть в это и искать решение. Хотя до 23.00 ниже 20 фпс не опустилось и достаточно терпимо можно играть.</p><p></p><p>П.с. Я не специализируюсь в сетях и проч СКС, тому ошибаться в принципе работы точек комп -- сервер игры.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kyrgan, post: 419661, member: 25954"] Как и ожидалось обнова [u]для ВВВ[/u] получилась как русской поговорке "и рыбку съесть...". Убрали "кулинг" все возрадовались: все видно, можно оценить силы противника... а нет, логично, из-за огромного объема информации за единицу времени, наши интернет-каналы затрещали, у кого то на провайдерах, у кого на магистралях. Появились краши. Прокси https://pingzapper.com/ отчасти решает проблему, для тех людей кто ее использует, она пока неиспытана мной, знаю что это VPN-туннель который обходит наши магистрали, при этом напрямую соединяясь с выбранным евросервером: например как сейчас у вас идет связь от вашего компа до игрового сервера и обратно. Комп <--> провайдер <--> магистраль: точка, точка, точка, точка, хз еще сколько точек связи... <--> игра. С этой прогой Комп <--> провайдер <--> VPN (ваша прога) выбранный евро сервер <--> игра. Меньше путь - меньше потерь связи. Из-за "нехватки канала интернета" проседает пинг, и плевать ему на ваше железо. У некоторых доходит до телепортаций и проч. фриза. У меня при пиковом замесе особенно после 23.00 меньше 10 фпс и фактически полный отказ управления, уж доджы непрожать это ППЦ, но когда банально не работает клавиатура перс просто стоит, задумаешься о смысле играть в это и искать решение. Хотя до 23.00 ниже 20 фпс не опустилось и достаточно терпимо можно играть. П.с. Я не специализируюсь в сетях и проч СКС, тому ошибаться в принципе работы точек комп -- сервер игры. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости Guild Wars 2
Обновление Guild Wars 2 от 26 марта
Сверху
Снизу